• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выкидывает из игр и программ. Длинный звуковой сигнал

• Автор темы Автор темы KlGleb
  • Дата начала Дата начала

KlGleb

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выкидывает из игр и программ. Длинный звуковой сигнал

Заменил на своем старом компьютере оперативку 256->512. Все стало работать быстрее, НО теперь выкидывает из всех игр и многих программ, я так понял, всех, которым нужно много памяти.
Раньше я решал проблему просто заменой новой на старую и обратно, но сейчас, когда я ставлю старую, ничего не грузится - компьютер выдает длинный звуковой сигнал и все.
В чем может крыться причина вылета из программ и как ее устранить? Заранее спасибо!

Так проблемы 2-е как я понял:
1). Пищание при подключение планки 256 Мб;
2). Вылет из игр и программ с новой планкой - 512Мб. Так? А также конфигурацию полностью и игры какие гамать пытаетесь - укажите.

Да, но проблема №2 - основная, так как при ее решении отпадет надобность использовать старую оперативку

Я дополнил свой первый вопрос, ответьте на него пожалуйста, чтобы была полная ясность.

Вполне возможна плохая совместимость планки с материнкой. В таком случае, кроме замены памяти, ничего не поможет.

А насчет игр - вылетает большинство: counter-strike 1, half-life 2, mafia... Вылетает иногда и wmp... Winda пишет "обнаружена ошибка", иногда комп перезагружается.

почистить ластиком контакты памяти, и удалить все темпы..

В дополнение к вышеизложенному. Традиционно: проверка на вируса, а также проверка использования памяти и загруженности ЦП в простое и нагрузке. Увеличение файла подкачки.

Вполне возможна плохая совместимость планки с материнкой. В таком случае, кроме замены памяти, ничего не поможет.
Жаль
А почему первая не идет?

В дополнение к вышеизложенному. Традиционно: проверка на вируса, а также проверка использования памяти и загруженности ЦП в простое и нагрузке. Увеличение файла подкачки.

Насчет вирусов - исключено, windows переустанавливал - то же самое

Попробую увеличить файл подкачки

Жаль
А почему первая не идет?
Может погорела она. Например в процессе частых перестановок пыль, жир или что-нибудь могло попасть на некоторые контакты модуля, и, разрушив какую-либо электрическую цепь, привели к зажариванию.

Один хард, не поделен

Чистка пылесосом на выдув + зачистка всех контактов, разъемов, слотов, проверка надежности подключения шлейфов и т.д... Если не поможет, поломка видимо аппаратная - что-то с материнской платой. Кондеров вздутых кстати нет?

Значит вирусы исключены(если конечно HDD форматировался).

Ура! Первая пожла после того как я на нее подул как следует! Спасибо!
Значит вирусы исключены(если конечно HDD форматировался).
Форматировался, исключены

Проблемка...

У меня постоянно выкидывает с любых програм, пишет обнаружена ошибка, плюс полностью выключаеться компьютер, а потом сам перезагружаеться! Я думала это из-за вирусов, но мне переустановили виндовс, почистили от вирусов, но все равно таже проблема, я незнаю что делать..........спасибо!!! :confused:

написать конфигурацию компьютера

Я сделала и что дальше???

Последнее редактирование:
Назад
Сверху