• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключен разьем,включен разьем.

• Автор темы Автор темы Totik
  • Дата начала Дата начала

Totik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выключен разьем,включен разьем.

Здравствуйте.Как только моя дочь вытягивает из моего компа разьем модема ,чтоб вставить себе в ноутбук то после возвращения разьема в комп постоянно выскакивает сообщение: Был включен разьем;Был выключен разьем, который сопровождается звонком.Чесно признаться задолбил уже этот разьем.

Вопрос: как убрать из трея постоянно выскакивающее сообщение: Был включен разьем;Был выключен разьем?

Totik, Выключить оповещение! Сетевые подключения-правой кнопкой на значок подключения снять галку.....

Totik, Выключить оповещение! Сетевые подключения-правой кнопкой на значок подключения снять галку.....

У меня в сетевых подключениях стоят два значка : ЛВС или высокоскоросной интернет подключение по локальной сети и значок провайдера.Нажимаю на значок: Открыть,Проводник. Всё.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 ----------

Выключить оповещение! Сетевые подключения-правой кнопкой на значок подключения снять галку.....
Ничего не понял? Нажимаю значек пуск,правой кн.на значек - Сетевые подключения,появляется меню- Открыть и Проводник.Нажимаю значек пуск,правой кн.на значек -панель управления,далее -правой кн.на значек - Сетевые подключения, появляется тоже самое -Открыть и Проводник?

У меня в сетевых подключениях стоят два значка : ЛВС или высокоскоросной интернет подключение по локальной сети и значок провайдера
вот в свойствах ЛВС и ищите

Нажимаю значек пуск,правой кн.на значек - Сетевые подключения,появляется меню- Открыть и Проводник.
Там справа выпадающее меню, в нем выбрать "Отображать все подключения" ЛЕВОЙ КНОПКОЙ, а появившемся окне

Кажется я все понял,надо зайти в сетевые подключения,правой кнопкой нажать на -подключения по локальной сети,далее,левой кн. свойства и убрать галочку в выпввшем меню: Уведомлять при ограниченом или отсутствующем подключении.

Totik, вам AlexJ_17 это и говорил сделать:
Выключить оповещение! Сетевые подключения-правой кнопкой на значок подключения снять галку.....
только...мм. в немного непонятной форме. :)

Кажется я все понял,надо зайти в сетевые подключения,правой кнопкой нажать на -подключения по локальной сети,далее,левой кн. свойства и убрать галочку в выпввшем меню: Уведомлять при ограниченом или отсутствующем подключении.
Вчерашнее решение не верно,значек притаился на время а потом снова начал выскакивать.

А теперь правильное решение: Значек :выключен разьем; включен разьем,постоянно выскакивал из значка Realtek HD,в трее с правой стороны возле часов.Решение :Пуск>Панель управления> кликаем левой кнопкой на значек Realtek HD> звуковые входы и выходы, в выпавшем меню с правой стороны внизу кликаем л.к.на букву i, в выпавшем меню внизу кл.л.к. на окошке: Отображать значек в системной области и нажимаем ОК.

---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:16 ----------

Тоисть мы выключаем :Отображать значек в системной области и нажимаем ОК.

Назад
Сверху