• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выключение при установке Windows

DeaderSS

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выключение при установке Windows

Поюзал поиск но ничего не нашел.....(плохо искал?)
В общем суть проблемы в том,что камп просто выключаетcя во время установки Windows.
Когда начинается установка уже с интерфейсом после первой перезагрузки после начала установки.

Пробовал разные диски(как лицензии так и нет).
Всегда в одном и том же месте(плюс-минус 20 сек)

Может быть дело в резаке?

просканируй на бэд секторы сам жесткий диск
и проверь так же и ДВД(СД) + шлейфы для него и для харда

БП проверь.температура проца и мат.платы какая?

просканируй на бэд секторы сам жесткий диск
и проверь так же и ДВД(СД) + шлейфы для него и для харда

Шлейфа все проверил-все хорошо.
А как мне проверит сектора ?
Винды рабочей не стоит.

p.s.Система менялась в связи с атакой вируса который заменил unitinit.exe.
Не помню названия.

БП абсолютный новый и собран под железо-350 w.
А как замерить температуру???

Шлейфа все проверил-все хорошо.
А как мне проверит сектора ?
Винды рабочей не стоит.

p.s.Система менялась в связи с атакой вируса который заменил unitinit.exe.
Не помню названия.

БП абсолютный новый и собран под железо-350 w.
А как замерить температуру???
SpeedFan 4.38. для - замерить температуру
HDTune для проверить сектора

а как мне из без винды их запустить????

температуру можно и в в биосе посмотреть

Оперативную память тоже проверьте на ошибки, можно программой memtest (ищите DOS-версию или запускайте с лайф-CD).

температура CPU 61-62

p.s
Перегружается на 39 минут,инфо о ситсеме(новые возможности,интерфейс и тд)-меняется.Время так и стоит потом вырубается.

Хочу еще отметить что выключается во время копирования файлов с папки I386.
Даже если в это время установки вытащить диск-вылезит ошибка и через некоторые время все равно выключается.

Последнее редактирование:
похоже что когда доходит до 39 минуты то:или сбой при повышение температур ,или сам хард диск дает сбой при попытке записи на данные сектора.
надо скачать акроникс и проверить или переразбить сам диск .(можно и диском виндовса )
пример если у тебя 80 ГБ и разделен на 2 (с:\40) то с ставишь как 37 или 36 гб
а Д пока не создаеш(пробуй для начала установить систему)

Нет.Все тоже самое.

что именно сделал?(что бы знать дальше)

У меня жестяк был разбит на 80 и 160.
затер раздел на 160 а С сделал 76.
160 стало не размеченной и ставил на раздел где 76.Так?

попробуй убери разделы полностью ,создай С 200 Мега а Д 35-40 жигов

дальше как захочеш
установи на д (на с будут только системные файлы)

или можешь создать как захочешь, но все же для этого удали сначала все что есть ,
---------------------------------
если не пройдет то станем думать дальше.

сделал....Опять ничерта.....(

ок подожди я найду ответ

похоже что когда доходит до 39 минуты то:или сбой при повышение температур

температура 62С это уже много, а потом она возможно резко повышается до критической. термопасту надо поменять и куллер почистит

могут быть проблемы так же и с памятью

Была такая же проблема, заключалась в перегреве южного моста. Моё мнение проблема в мат. плате. При копировании файлов на хард после форматирования были какие либо ошибки, типа диск не вставлен?

• Like
Реакции: neio
62 это без нагрузки,это много.посмотри в Биосе порог отключения какой стоит,возможно отключается при нагреве.проверь крепление радиатора на процессоре,часто для перегрева достаточно одной не закрепленной ноги(имею в виду Soc 775)чтобы проц нагревался из-за перекоса.Винт можно проверить прогой Victoria (установка ОС не нужна) или на другом компе HDDScan,HDDTune.Память можно проверить Memtest(тоже ОС не нужна).

А источник не коцаный? Может, сбой идет из-за поврежденного файла?

Назад
Сверху