• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает игра

Юльсон

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Вылетает игра

Здравствуйте,играла в игру Fallout 3.....возникли проблемы с компьютером(но не из-за игры)сделала востоновление без потери личных данный,файлов.После востоновления игра пропала,я ее опять установила с диска(диск лицензия)запускаю и вот что показывает
DSC_1310.webp

я нажимаю ДА начинает грузится и вылетает таким вот образом
DSC_1309.webp

Подскажите пожалуйста как мне быть?Заново проходить не хочется это очень много времени и стараний(карма,очки,опыт и все такое)
Ведь в игре сохранились все мои сохранения,но вылетает почему то.Подскажите пожалуйста как мне быть.Спасибо.

на первом скрине идет предупреждение о том, что у персонажа есть итемы, которые отсутствуют в данной версии игры, установите моды

на первом скрине идет предупреждение о том, что у персонажа есть итемы, которые отсутствуют в данной версии игры, установите моды
я плохо в этом разбираюсь,подскажите что такое моды и где их взять?

я плохо в этом разбираюсь,подскажите что такое моды и где их взять?

Значит скорее всего у вас не стояло модов.
Возможно когда было сделано сохранение игра была обновлена до последней версии, сейчас же, вы установили старую версию с диска. Попробуйте обновить игру.

как это сделать?подскажите пожалуйста

Я почитал об игре, последняя версия 1.7 от 28.06.09, поэтому, не думаю что проблема действительно в этом.
Вероятно у вас действительно стояло какое-то дополнение к игре, а какое именно и что вам следует качать, я вам сказать не смогу.
Возможно лучшим решением будет начать новую игру.

Я почитал об игре, последняя версия 1.7 от 28.06.09, поэтому, не думаю что проблема действительно в этом.
Вероятно у вас действительно стояло какое-то дополнение к игре, а какое именно и что вам следует качать, я вам сказать не смогу.
Возможно лучшим решением будет начать новую игру.
спасибо Вам,пока подожду,может решение найдется,очень не хочется начинать все заново

Подскажите пожалуйста может здесь я смогу что-нибудь сделать.Захожу в документы--My Games--Fallout3--Посмотреть вложение 284238 захожу в Saves(появляются мои сохранения я так понимаю)нажимаю на любую папку,спрашивает как я хочу открытьDSC_1320.webp
Скажите с помощью чего мне открывать эти папки и есть ли в этом смысл.

при переустановке этой игры те папки надо было удалить. открывать их нет смысла. все-равно там ничего не поймешь. да и не надо ничего понимать. просто удали все папки и переустанови игру

при переустановке этой игры те папки надо было удалить. открывать их нет смысла. все-равно там ничего не поймешь. да и не надо ничего понимать. просто удали все папки и переустанови игру

тогда все сохранения пропадают при запуске игры а я хочу продолжить

установишь заново то игра там снова папки создаст и будешь играть. с прежними сохранениями от той игры в этой не получится

Последнее редактирование:
Сохранения будут работать в одинаковой версии игры например 1.01 и 1.01
старые сохранения необходимо скопировать на рабочий стол в новую папку
заного установить игру идентичной версии и загрузить уровень новый игры,
потом выйти и поменять на старые сохранения.

Сохранения будут работать в одинаковой версии игры например 1.01 и 1.01
старые сохранения необходимо скопировать на рабочий стол в новую папку
заного установить игру идентичной версии и загрузить уровень новый игры,
потом выйти и поменять на старые сохранения.

не получилось

Ребята,всем большое спасибо уж не знаю что я сделала но игра заработала и я продолжила дальше играть с моих сохранений,урааа!!!!!!)))

Назад
Сверху