• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вылетает интернет

Streets spirit

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вылетает интернет

Когда я сижу в нете, он зависает обычно минут через 10... Но бывает через 30 секунд. Если заново попробовать соединиться то окно подключения открывается и вылетает через доли секунды. Обычно перед тем как зависнуть вылетает окно об ошибке в программе Generic Host Process for Win 32 Services, ещё бывает, что вылетает окно сообщающее о том, что эта программа была завершена из-за того что компьютер может быть повреждён вирусами....Хотя я переустановил виндовс с форматированием, проверял компьютер на вирусы, потом я установил программу удаляющую ошибки реестра (их было 68, но потом он оставил только 2, так как не мог их исправить. потому что они находятся в папке C:\WINDOWS\system32\drivers)
Люди, я незнаю, что делать....Помогите пожалуйста, если это поможет могу ещё добавить, что у меня windows xp sp2

Я реально задолбался, в нете посидеть нормально нельзя, но и бывают просветления =) А, что то скачивать это дохлый номер!!! Хоть убейся:tehnari_ru_1019: =)

через что выходишь в нет через кабель или через модем

Через модем....
Забыл написать, после того как интернет зависает у меня не работает аудио оборудование компании nVidia, что и драйвера сетевой карты.:tehnari_ru_121:

Надо бы уже давно поставить SP3 , а вообще то эта проблема очень часто появляется на сборочных ОС.

У меня было 2 ОС на обоих токая фигня :tehnari_ru_281:

Но обе SP2..... Я уже подумывал Linux ставить =)
На винде была пометка Origenal Version!!!

кстати причины этого глюка может быть это
служба Generic Host Process отвечает за сетевые подключения. Отсюда и причины возникновения ошибки:

* Атаки хакеров. Используя уязвимости данной службы, злоумышленники пытаются проникнуть на ваш компьютер. Чаще всего, с целью инфицирования.
* Вирусы. Чаще всего это трояны, пытающиеся получить интернет-доступ.
* Программы с высокой нагрузкой на интернет-канал. В роли такой программы может выступать торрент-клиент (к примеру, µTorrent). Создавая огромное количество подключений (по умолчанию – около 60), программа вызывает нестабильную работу службы.

Service Pack 2 для Windows XP был выпущен достаточно давно и за это время было выявлено множество уязвимостей. Большинство же пользователей не утруждает себя загрузкой обновлений с Windows Update. И зря – среди выпущенных обновлений есть и устраняющие уязвимости Generic Host Process.

проверь комп на вирусы
и желательно смени винду sp2 на sp3
перед установкой новой системы незабудьте полностью форматировать жестки диск

Я попробую поставить sp3 или Home, но я не совсем понимаю, чем отличается полное форматирование от быстрого... Везде написано, что при быстром не удаляются данные таблицы (я ставил быстрое), по этому не могли ли вы подсказать зачем нужны эти данные таблицы.

Кстати на прошлой винде атаки хакеров на мой компьютер проводились очень часто (не проходило 5 минут без одной:tehnari_ru_093:) А все 3 антивира нашли почти 2000000 вирусов!!!! Комп начал тупить очень сильно :tehnari_ru_948:

Кстати при установки торента я не ставил загрузку с виндовсом, так, что в автозагрузке у меня только Punto Switcher =)

И виснет у меня инет только к середине дня, утром всё нормик =)

Вот ещё: интернет начинает виснуть к середине дня, утром всё нормик :)

Врядли, перезагрузка, ну и пофиг на неё подключил инет заново и все дела... А мне комп перезагружать.... У брата такой же интернет, но у него не виснит, а комп постарее моего будет!!! =(((((

Назад
Сверху