СтеклышеК
Эколог
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
Вынужденный переход на Windows 7
Появились проблемы с ХР, в общем умер как обычно, ничего особенно, весь изгрызан вирусами, убиты системы... Пора думаю переустановить, но не тут-то было... Проблемы начались не так давно, ещё при установке, ничего не устанавливалось (ХР ест-но пиратская), потратил тучу нервов и т.д. в итоге еле смог установить всё. Но диск с копией случайно отправил в посёлок вместо одной игры... Так как надоели эти мучения... (тут все подумали что я решил раскошелиться на лицензию
) Решил что пора наконец-то перейти на 7-ку, хотел летом, но уже думаю не смогу вытерпеть ещё раз это 2-х дневное мучение установки ХР.
Так вот, я не хочу обсуждать пиратское ПО и прочее, задача другая: Что пойдёт на Вин 7, а что не пойдёт и придётся искать замену. Напишу список программ, просто необходимых мне как воздух
Думаю добрые форумчане мне помогут. И так начнем.
Для начала мой конфиг:
Мамка - ASRock A780FullHD
Процессор - AMD Athlon 7750 BE 2.7 GHz
Оперативка - 2 гб две разные планки.. показывает даже 1792.
остальное думаю не важно.
Теперь программы:
Opera, FireFox - ну просто написал.
AIMP, GOM player - подозреваю что никаких проблем не будет.
FlylinkDC++ - вот тут я в сомнениях.
VKontakteDJ - пользуюсь ей не я, поэтому о ней знаю очень мало и сомневаюсь.
QIP, Mail Agent, Skype - подозреваю что просто придётся обновить версию.
Free Download Manager - так же подозреваю что придётся обновить.
IZarc - если не работает, то не сильно расстроюсь
Garena - почему-то не сомневаюсь, что она будет работать.
Ну а теперь о серьёзном:
GIMP - не могу ничего предположить.
Comodo Firewall - мне кажется придётся качать новую версию, хотя есть подозрения что он вообще не будет работать.
Авира Антивирус - вот тут я уже сомневаюсь оставлять ли его или попытаться что-то новое найти, не слишком меня удовлетворил этот бесплатный антивирус.
Macromedia Dreamweaver 8 - надеюсь пойдет.
Open Office - привык я к нему уже, надеюсь так же не будет проблем.
Автокад, маткад - пока вроде не собираюсь устанавливать, но хотелось бы узнать про них.
Я конечно читал что на 7-ке идёт всё то что шло на ХР и Висте, но всё-таки ещё раз хотелось бы услышать ваше мнение, так как в данный момент для меня это оооочень серьёзный шаг.
Появились проблемы с ХР, в общем умер как обычно, ничего особенно, весь изгрызан вирусами, убиты системы... Пора думаю переустановить, но не тут-то было... Проблемы начались не так давно, ещё при установке, ничего не устанавливалось (ХР ест-но пиратская), потратил тучу нервов и т.д. в итоге еле смог установить всё. Но диск с копией случайно отправил в посёлок вместо одной игры... Так как надоели эти мучения... (тут все подумали что я решил раскошелиться на лицензию
Так вот, я не хочу обсуждать пиратское ПО и прочее, задача другая: Что пойдёт на Вин 7, а что не пойдёт и придётся искать замену. Напишу список программ, просто необходимых мне как воздух
Для начала мой конфиг:
Мамка - ASRock A780FullHD
Процессор - AMD Athlon 7750 BE 2.7 GHz
Оперативка - 2 гб две разные планки.. показывает даже 1792.
остальное думаю не важно.
Теперь программы:
Opera, FireFox - ну просто написал.
AIMP, GOM player - подозреваю что никаких проблем не будет.
FlylinkDC++ - вот тут я в сомнениях.
VKontakteDJ - пользуюсь ей не я, поэтому о ней знаю очень мало и сомневаюсь.
QIP, Mail Agent, Skype - подозреваю что просто придётся обновить версию.
Free Download Manager - так же подозреваю что придётся обновить.
IZarc - если не работает, то не сильно расстроюсь
Garena - почему-то не сомневаюсь, что она будет работать.
Ну а теперь о серьёзном:
GIMP - не могу ничего предположить.
Comodo Firewall - мне кажется придётся качать новую версию, хотя есть подозрения что он вообще не будет работать.
Авира Антивирус - вот тут я уже сомневаюсь оставлять ли его или попытаться что-то новое найти, не слишком меня удовлетворил этот бесплатный антивирус.
Macromedia Dreamweaver 8 - надеюсь пойдет.
Open Office - привык я к нему уже, надеюсь так же не будет проблем.
Автокад, маткад - пока вроде не собираюсь устанавливать, но хотелось бы узнать про них.
Я конечно читал что на 7-ке идёт всё то что шло на ХР и Висте, но всё-таки ещё раз хотелось бы услышать ваше мнение, так как в данный момент для меня это оооочень серьёзный шаг.