• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выпил и рад! И с тобой весь подъезд рад...

И еще скажу.
Где я ни жила (даже тут, где у меня из родни только муж), если бы ВДРУГ мне бы негде было ночевать (потерялись в припадке пьяного бреда все ключи), не родственники предложили бы ночлег, так коллеги.
Правдооооо если б я пьяная на языке мата просила меня приютить в середине ночи, то возможно и отказали бы, проклятые преступники.

Не ехали, потому что я была в пгт(40 км от города), а там даже участкового не было год. Приехали, как разобрались с поножовщиной в городе крупной, как смогли.
На них кстати не в обидах.

И вообще к чему все это? Мужик - классический случай - типичный нуждающийся в помощи, из этой темы.
Ему плохо, все остальные должны запрыгать на одной ноге вокруг него.
Он думает пятой точкой, где ночевать придется и проснется ли, отключает с помощью водки сознание и превращает себя в животное. И никто не знает, что оно натворит,кто-то хочет рискнуть своим ребенком?
Кто хочет убиваться водкой (не пить, а убиваться), так удачи.
Только окружающих не надо винить.

там даже участкового не было год
К кому вопрос?
Надеюсь не ко мне?
Я тоже могу переночевать во многих местах, и в ЛЮБОМ состоянии найду, при желании.. Но я НЕ МОГУ спать почти нигде. Последние годы - даже у жены.
Сам укладывал пьяных спать, случалось и совершенно незнакомых пускать, и даже оставлять одних в квартире.
Я - ЧЕЛОВЕК!!! Если бы я почему-либо не мог выйти и посмотреть на этого звонящего среди ночи в домофон, то просто открыл бы.

И заметь: тебе в этой теме ответил Дорин. После моего вступления молчат ВСЕ. Почему бы это? Задумайся.

Ты, Андрей, за всех расписаться хочешь? Знаешь же, как это называется?

Наташа, сколько просмотров у темы? Когда их число увеличивается?

Меня не любят многие. Я требую честности. Не передо мной, перед самими собой. А это самое трудное для подавляющего большинства.

Ты абсолютно права в этой теме, но люди молчат, ведь права ты лишь с позиций "моя хата с краю" и "своя рубашка ближе к телу". Признаться в этом можно, но как-то неуютно становится.

Это точно. И самое интересное, что я ведь жить никому не мешаю, и хата моя сколько себя помню более менее под контролем.
Получается, что отдельной категории правдорубов (как им кажется, ну и ладно, пусть кажется) любая хата обязана раствориться пинком ноги и соответствующим слэнгом.

любая хата обязана раствориться пинком ноги и соответствующим слэнгом
Во-первых, кто и где это сказал???
Во-вторых, против пинка ноги и соответствующего слэнга ты в любом случае не защищена, как, впрочем, и любой другой в этом мире. Абсолютно любой.
Рано или поздно, но каждому могут сказать: которые тут временные... (С)

Это сказал товарищ, который звонил в домофон. Он ведь матом просил открыть, не злобно, но через слово.
А раз моя хата не открылась, я сволочь и эгоистка, ну и пусть.
Дело не в том, что у меня моноклю в чашку чая от мата падает, нет.
Мат - это как ветер-лидер, который идет перед штормом.
Мат - сигнал о возможном агрессивном поведении.

В детском садике дети начали материться после визита электриков.
Начальник вызвал электриков и спрашивает: вы там что, матерились?
- Нет. Там нужно было припаять в люстре, Иванов встал с паяльником на стремянку, а я внизу придерживал. Ну, у него олово капнуло мне за шиворот, вот я и сказал ему: товарищ Иванов, Вы что, не видите, что расплавленное олово капает на Вашего коллегу?

Тебе не кажется, что мат у слишком многих служит лишь для связки слов?
И кто виноват, что людей не научили выражать свои мысли иначе?
Мы снова возвращаемся к извечным философским вопросам :)

Нет, не кажется.
Я точно знаю.
И еще скажи, что матерящиеся не агрессивны. Потому что агрессивны в той или иной мере в принципе все.
Но можно конечно стать фанатом теории вероятности, и положить свою жизнь на алтарь проверки ее законов.
Повезет или не повезет с пьяным злым психом. Да.

Рекурсия к посту №26 :))

Я не полезу, нечего сказать, ладно. Все же всем ясно.

..бесконечный цикл... :(

Не знаю просто, зачем в диалоге отсылки делать. Никогда почти их не читаю. Есть что сказать - скажи.
Напоминает эту историю)))
5Ojr1ABnG2U.webp

Ты абсолютно права в этой теме, но люди молчат, ведь права ты лишь с позиций "моя хата с краю" и "своя рубашка ближе к телу". Признаться в этом можно, но как-то неуютно становится.
И вновь по кругу...

Ну а молчат кто, кто с голой грудью на амбразуру каждый день или те, кто тоже в хате?
Вообще в форуме любой может быть Бэтменом, да))))
Скажи, когда устанешь.

И еще скажи, что матерящиеся не агрессивны.
Наталья вот тут не согласен, ты просто не знаешь всех прослоек жизни, но это нормально. Каждый варится в своей среде и другую иногда хочет считает неприемлемой. С Андрюхой частично согласен и с тобой тоже.

Я же не считаю. У меня муж порой неслабо выразиться может.
Если бы он был пьян, мне незнаком и ломился бы со звукоматерным сопровождением ко мне в дом, я б его тоже не пустила.

Назад
Сверху