• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выпущена 32G флешка

• Автор темы Автор темы Biggi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Biggi

Новые
Реакции
4
Баллы
0
Выпущена 32G флешка

Малоизвестная контора Kanguru представила свой новый 32GB флеш привод. Девайс имеет формат обыкновенного брелока. Когда сие чудо техники появится в магазинах не ясно, но по слухам, уже выстроилась огромная очередь, несмотря на космическую цену – 1500 американских долларов. Чудеса, да и только! Думаю что скоро и 200Гб флешки будут в продаже :)

32g.jpg

потерять 32 гига конечно будет обидно, но плюсы очевидны, хотя....... На фиг нужно тоскать 32 гига инфы из стороны в сторону.

... а если 200гигов потерять... :) имхо за 1500ненаших рублей... Беда :)

Жесть... :) это помоему круто...а то я многих людей знаю, которые покупают задрипанные харды на 20-40 гигов чтоб ходить по гостям и не жаться какими то 4,7 гига...Но есть одно,но...может я не прав, но эта дрянь к обычному 2.0 USB подключается... :) ой сколько веков пройдёт пока она заполниться... :)
ждём крутой порт...

Я се купил 40 гиговый плеерок и немучаюся =)

KpoLiK написал(а):
Жесть... :) это помоему круто...а то я многих людей знаю, которые покупают задрипанные харды на 20-40 гигов чтоб ходить по гостям и не жаться какими то 4,7 гига...Но есть одно,но...может я не прав, но эта дрянь к обычному 2.0 USB подключается... :) ой сколько веков пройдёт пока она заполниться... :)
ждём крутой порт...
Эт ты зря я забивал плеер на 40 гиг де то за минут 30

Скорость записи на стандартную флешку около 10 Mb\sec. 30 гигов будут долго записываться.
Хотя, может, они скоростные какие-нибудь...

мнда... а я вот в "железе" видел плееры со встроеными винтами! память - до 50ГБ!
я аж под стул пополз...

А чего тут под стол падатть? И с 100Гб давно есть... Даже себе хотел прикупить, на рыбалке видео смотретть. Сходи на сайт Архоса.

BoT написал(а):
мнда... а я вот в "железе" видел плееры со встроеными винтами! память - до 50ГБ!
я аж под стул пополз...
Угу есть,весч,я как раз се такой взял,пользуюся уже год,даволен =)

ДА на самом деле чем больше тем лучше, главное не забывать архивные копии инфы делать. ведь ни что не вечно!

Микрофон

Здравствуйте!
микрофон Genius,звуковая карта realtek. Микрофон работает вне зависимости от того, включены ли настройки в Volume Control. в soud recorder все записывается. Проблема в том, что остальные программы звукозаписи его не видят и соответственно, не записывают. Помогите пожалуйста.

Драйвер к микрофону установлен?

В каком смысле не видят? В списке устройств для записи его нету?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху