• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вышел GTX590.

• Автор темы Автор темы Maga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лично я фанат фирмы nVidia, надеюсь, они сделают этих ATI. буду болеть за зеленых :)

эта тема не для холивара и хватит апать старые темы, пишите в актуальных, по возможности аргументируя свое мнение, флудить не надо.

на мой взгляд лучшие фирмы это nVidia и Intel, т.к. у nVidia видеокарты меньше и менее прожорливые да и мощности у них прилично и в разгоне они очень даже хороши и не сильно греются и поддерживают 3D. Ну а Intel выпускает качественные аккуратные процессоры. (из личного опыта) они туда ставят (формально) 2,4 или 6 ядер куда более быстродействующих чем AMD.

Я условно для себя разделяю следующим образом:
Для игр лучше AMD:
- Видеокарты мощнее...
- Разгонный потенциал у процессоров выше...
- Соотношение цена/качество оптимальней...
- Есть какая-то псевдоадаптация под игры...

Для профессиональной деятельности Intel/Nvidia:
- Профессиональные видеокарты Quadro мощнее FirePro
- Процессоры "Из коробки" мощнее, чем у АМД...
- Есть некая псевдоадаптация под не игры...

Но это всё условно и ПМНМ...

А вообще я болею за всех... :) Я хочу менять ПК и менять фирмы... Сначала интел, потом ПК на АМД, потом ПК на интел... лишь бы конкуренция была... а разница там, по большому счёту небольшая...

Сейчас у меня Intel и Nvidia Quadro... Если бы следующим ПК не планировал бы Мак, планировал бы ПК на базе AMD и Fire Pro...

т.к. у nVidia видеокарты меньше и менее прожорливые да и мощности у них прилично и в разгоне они очень даже хороши и не сильно греются и поддерживают 3D.
Это nVidia то меньше греется и менее прожорливая??? Ну-ну. Вот тебе ссылка и посмотри кто меньше греется и кто меньше жрёт.
NVIDIA GeForce GTX 480 SLI vs AMD Radeon HD 5870 CrossFireX | Видеокарты - 3DNews - Daily Digital Digest

nVidia видеокарты меньше и менее прожорливые да и мощности у них прилично и в разгоне они очень даже хороши и не сильно греются и поддерживают 3D
Нвидия жрет больше, они так и не смогли выпустить самую быструю видеокарту. Самая мощная карта в мире на данный момент - это HD6990, который, между прочим, жрет и греется меньше 590. По поводу разгона, GTX590 - слабо гонится.
Ати поддерживают 3D любыми способами - анаглиф, поляризация, если что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху