• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вышла из строя видеокарта

• Автор темы Автор темы So-So
  • Дата начала Дата начала

So-So

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Вышла из строя видеокарта

подскажите кто может.....короче сижу играю через некоторое время отрубается свет в доме, включаю комп а там такая картина какие то эроглифы и 5 полос по вертикали!!!захожу в любую игру пишет что нету устроиства чтоб отображать!!! моя карта "geforce 8800 GT":tehnari_ru_117:

ОС какая? Драйвера и DirectX переустанавливать прбовали?

ОС windows 7 , драва все переустановил винду тоже и дерект ставил новый!

Скрин, или фото ошибки и полос можете выложить?
Так будет легче решить Вашу проблему.

да конешно сеичас!

хм а на скрине плосы не отображаются!!! а ошибка вот "не найдено подходящее устройство отображения. Выход из программы."

у меня 5 ровных полос с равным интервалом и выгледят они как быдто что то зависло куча пикселеи какихто!

а такои вопрос как залить то его написано что превышает допустисый размер?=)

Сожми его какой нибудь программой, например этой, и заливай :)

вот скрин

Вложения

• IMG_0472.webp
    IMG_0472.webp
    9.3 KB · Просмотры: 166
вы драйвер, переустановаливали уже?

Вот это артефактище :tehnari_ru_211: А когда компьютер загружается тоже есть полосы, или они присутствуют сугубо в Windows ? Если при загрузке тоже самое, то боюсь это аппаратное повреждение видеокарты...

ага и драивера и винду

у меня такие же глюки и при запуске на стартовом экране

карта вышла из строя (и как видно от перебоя света)

проверьте визуально, если нету на ней горелых или вздутых элементов.

хотя тут походу видео процессор \ память видео,убиты.

видимых дефектов на карте не заметил...

Мдааааа значит точно не драйвера...... даже и не знаю что посоветовать, хотя можешь взять видеокарту и походить по друзьям, если на других компьютерах тоже будут полосы и артефакты, значит это повреждение самого видеоадаптера....

ладно всем спс видимо хранить карту надо=(

Назад
Сверху