Поставил на
планшент супруге...замаялась она с семеркой...я сам не раз пользовался...не удобно..фиг попадёшь пальцем в нужное место...как дурной тыкаешься вокруг...нормально без нервов можно было работать либо стилусом, либо мышкой...
Ребятааа, блин мечта! Сразу захотел себе такой же в личное пользование, винда заточена именно под планшетку...
Ну что могу сказать...3 драйвера так и не встали...ждём обновлений (переферия, на основную работу не влияет), кардинально изменение работы сенсора..чётко можно тыкать даж будучи наверное сильно пьяному, попадаешь сразу с первого раза везде, куда надо...отзыв-небо и земля по сравнению с 7й...в руках как будто другой планшет (может та система стояла криво, сто раз говорил ей давай переустановлю...не надо, лицензия тип)
Выключается реально гдет за 3 сек (раньше по 4-6мин было) включается тож бодро...молодцы ребята че ещё скажешь....
Огромная на пол экрана кравиатура, ща ввод стал лёгким и простым, не надо целиться в каждую букву, так же чётко продумано переключение раскладки рус/ eng, быстро, просто и без заморочек в отличии с 7кой
Как ни странно самый резвый браузер оказался IE..я сам офигел...посмотрим дальше что будет