• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выскакивание сообщения

• Автор темы Автор темы rusnord
  • Дата начала Дата начала

rusnord

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выскакивание сообщения

Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Пытался провести оптимизацию компьютера оперируя службами, ветку в реестре к сожалению не сохранил, видимо перемудрил и теперь при загрузке выскакивает сообщение: "инструкция по адресу "0x7c919fca" обратилась к памяти по адресу "0x000000x10. Память не может быть "written". Файл svchost. Попробывал вернуть службы в первоначальное состояние, согласно "Справке", но эффект тот же. Что же делать??

Уважаемые форумчане, помогите разобраться! Пытался провести оптимизацию компьютера оперируя службами, ветку в реестре к сожалению не сохранил, видимо перемудрил и теперь при загрузке выскакивает сообщение: "инструкция по адресу "0x7c919fca" обратилась к памяти по адресу "0x000000x10. Память не может быть "written". Файл svchost. Попробывал вернуть службы в первоначальное состояние, согласно "Справке", но эффект тот же. Что же делать??

А не пробовали провести откат состояния ОС через "Восстановление системы"?

KaAd, вы имели ввиду это (32-разрядная Windows XP)?:

reg файл для приведения служб к исходному состоянию

http://www.cyberforum.ru/windows-xp/thread634314.html

К сожалению я не знаю, как этим воспользоваться. Подскажите пожалуйста, не скупитесь на подробности. ))

Multihunter, хотел провести откат системы, но к сожалению не открывается "Восстановление системы". Также не работает "Поиск" - одну собачку показывает, блин; отказал в работе Windows Media Player и ещё заметил: отсутствует звуковое сопровождение при загрузке системы.

Попробуйте через erd откатить [ame]http://www.youtube.com/watch?v=uWfnSrMTsqE[/ame]
Нужен будет Live cd/usb

пробуйте так . в обшем создаёте текстовый документ - вставте в него текст по ссылке - закройте , переименуйте в 1.cmd и 2мя кликами запустите .http://www.oszone.net/5613/
да . cmd - это расширение . чтоб его назначить , вам надо в свойствах папки поставить показ расширений .

или этот пробуем .http://compsovet.com/stati/avtomatizacija/46-zapusk-sluzhb-po-umolchaniju.html

piton331, правильно ли я понял, что нужно скачать прогу ERD Commander (или Live?) на CD-диск или флешку, затем перезагрузить комп, вставить диск, загрузить данную программу, выйдет окно с инструкцией по восстановлению системы и далее как на видео?

rusnord,
сначала пробуйте мой совет - он проще .

дормидонд, я попробовал ваш совет - скопировал текст из данной ссылки в вордовский документ, сменил расширение с .doc на .cmd, но запускаться он отказывается - мигнёт чёрным окошком и всё. В свойствах папки в разделе типы файлов при попытке создать расширение .cmd пишет, что расширение уже используется. Попробую второй совет. Но у меня возникли следующие вопросы: при выполнении Пуск-Выполнить-services.msc-Службы показывает только стандартные, а расширенные - нет, почему? Нету в списке служб Windows Installer и Службы серийных номеров переносных устройств мультимедиа, а нужны ли они? И ещё, если тип запуска службы стоит "авто" или "вручную", то состояние обязательно должно быть "работает"?

Форумчане, смиренно жду ваших ответов. ))

Назад
Сверху