• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выскакивает окно

Дмитpий

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Выскакивает окно

В последнее время чуть ли не каждый день, открывается вот такое окно. Никаких закономерностей в его появлении не выявил.
Хочу чтоб оно не появлялось.

Вложения

• 501.webp
    501.webp
    3.5 KB · Просмотры: 248
Попробуйте поработать в безопасном режиме, будут ли появляться эти окна? Через диспетчер задач не получается вычислить процесс, вызывающий ошибку? После чего это началось?

Попробуйте поработать в безопасном режиме, будут ли появляться эти окна?
Так оно появляется не каждый день. Так долго сидеть в безопасном режиме, оно ж неудобно.

Через диспетчер задач не получается вычислить процесс, вызывающий ошибку?
А как это? Распишите по-пунктам, если не сложно.

После чего это началось?
Уже и не вспомню. Может какие то программы и обновлял перед тем как это окошко выскочило у меня впервые. Достаточно недавно снёс AdobeReader и установил FoxitReader.

А вы зайдите в безопасном режиме и запустите побольше часто используемых программ. Про диспетчер: при появлении этой ошибки находите ее на вкладке Приложения, щелкаете правой кнопкой мыши и выбираете Перейти к процессам. И выкладываете сюда название выделенного процесса.

Олег, библиотеку по той ссылке которую ты указал, я сегодня утром установил, но окно сейчас снова вылезло.

MrSTEP, в диспетчер задач заглянул.
Во

Чего то вложение в предыдущем посте не загрузилось?

Вложения

• 502.webp
    502.webp
    84.5 KB · Просмотры: 105
ты во вкладке "приложения" выдели запись Microsoft Visual C++ щелкни правой кнопкой и нажми перейти к процессам. диспетчер покажет какой процесс.

ты во вкладке "приложения" выдели запись Microsoft Visual C++ щелкни правой кнопкой и нажми перейти к процессам. диспетчер покажет какой процесс.
Вот теперь понял. Вот только я это выскочившее окно уже нечаянно закрыл. Но в следующий раз всё щёлкну и перейду!:tehnari_ru_953:

Вот и дождался очередного появления окна. Диспетчер задач показывает во

Вложения

• 504.webp
    504.webp
    52.1 KB · Просмотры: 96
Как видно из скриншота, это ошибка какого то компонента Nero

Удалить что ль Неро и установить её заново?

Лучше установите другую версию нерки или вместо неро используйте другую программу, от себя могу посоветовать Ashampoo Burning Studio

а так это значит файлы нерки....воть сволочь....

Назад
Сверху