• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выскакивает реклама в браузере каждый час

Dmitriy666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Выскакивает реклама в браузере каждый час

В хроме примерно 4ерезщ каждый час в новой вкладке открывается реклама!!! Если хром вообще не работает и комп отключен от интернета, автоматически запускается хром с этой ссылкой на рекламу!!! 4то делать помогите плз!!!

[mod2]Сочувствую, но это не дает Вам права уделывать форум дубликатами тем и топиков. Темы объединены, лишние топики удалены.
Модератор.[/mod2]

Хром открывает страницу с рекламой каждый час

Сижу в инете и на те вылазиет в новой вкладке сайт с рекламой, потом заметил что он открывается примерно каждый час сначало как то п было а сейчас бесить до ужаса!!!! Подскажите плз кто может!!!

Если так во всех браузерах, то скорее всего, что это "бонус" от вашего интернет-провайдера. В таком случае смиритесь, или меняйте провайдера.

Если так во всех браузерах, то скорее всего, что это "бонус" от вашего интернет-провайдера. В таком случае смиритесь, или меняйте провайдера.
Может и так, конечно, но, думаю, скорее вирус.
Dmitriy666, проверяйтесь, чистите компьютер.

Может и так, конечно
Редко, но этим грешат некоторые мелкие провайдеры, проводящие в многоквартирные дома кабельный интернет. Еще свежа в памяти та история, которая произошла по-моему с нашим Валерием.

4то это может это как то связано с моей проблемой!!!

Выполните рекомендации на компьютере с проблемой.

Перед выполнением рекомендаций необходимо:
1) Отключиться от интернета и\или сети
2) Закрыть все запущенные программы
3) Выгрузить все защитное ПО (антивирусы, фаерволы и т.п.)

В Windows Vista и Windows 7 программы AVZ, HiJackThis и RSIT необходимо запускать от имени Администратора.

http://www.trendmicro.com/ftp/produc...HijackThis.exe (~ 400 kb)
Запустите программу HajackThis. Нажмите кнопку “Do a system scan and save a logfile”
В папке с программой появится файл hijackthis.log. Этот файл (hijackthis.log) добавьте к своему сообщению.

http://images.malwareremoval.com/random/RSIT.exe (~400 kb)
Запустите программу RSIT. Поле “List files/folder created or modified in the last” установите в 3 month. В корне системного диска появится папка rsit. В ней будет файл log.txt. Этот файл (log.txt) добавьте к своему сообщению.

http://z-oleg.com/avz4.zip (~6 mb)
Распаковать содержимое архива в отдельную папку.
Запустите программу avz. Произведите обновление баз (Файл – Обновление баз).
Файл – Стандартные скрипты. Поставьте галку на пункте №2 (“Скрипт сбора информации для раздела "Помогите" virusinfo.info”) и нажмите кнопку “Выполнить отмеченные скрипты”.
Обязательно перезагрузите компьютер.
В папке с AVZ появится папка с именем LOG, в которой будет архив с именем virusinfo_syscheck.zip. Архив virusinfo_syscheck.zip добавьте к своему сообщению.

Автор, о чем вы пишете (посты № 7 и 8)? Непонятно.

Автор, о чем вы пишете (посты № 7 и 8)? Непонятно.

Видел здесь на форуме можно сказать такой же вопрос там рекомендовали пост 7, я все сделал так как там и написано, теперь отправить над получившийся результат!!! Вот только того человека нет который это советовал и я хз куда над отправлять эти результаты!!!!

Так у Вас теперь нет проблем с этой рекламой или как?

Видел здесь на форуме можно сказать такой же вопрос там рекомендовали пост 7
Понятно. Процедура лечения долгая и муторная (если это заражение).
Вы попробуйте начать с простого, а именно того, что я вам советовал. Повторяю вопрос: в других браузерах проблема сохраняется, или только в Хроме?

Вы попробуйте начать с простого, а именно того, что я вам советовал. Повторяю вопрос: в других браузерах проблема сохраняется, или только в Хроме?

Я как бы только одним браузером пользуюсь!!!
Антивирус стоит когда сайт открывается он его блокирует!!! При сканировании пишет вирусов нет!!!

Если не ошибаюсь в ослике тож вылазила реклама!!!!

Слышали про программу Adguard она удаляет любую рекламу, ее можно скачать с офсайта. Правда она платная, но она того стоит! Сам ей пользуюсь.

Слышали про программу Adguard она удаляет любую рекламу, ее можно скачать с офсайта. Правда она платная, но она того стоит! Сам ей пользуюсь.

Да я думаю легче уж тогда систему переустановить!!!

и я думаю она моей проблеме не поможет! мне не просто рекламу со страниц над убрать, у меня вкладка открывается самостоятельно!!!!
а если браузер выключен, то эта ссылка запускает его автоматически!!!
и это все повторяется примерно каждый час, даже если интернет отключен она все равно будет запускать браузер

Зачем такие жертвы, не всегда это помогает. Самого мучили всякого рода рекламы, но после ее установки забыл о их существовании. Никогда и никому я не посоветую того чего не знаю и не использовал сам, загрузите у нее 30 дней бесплатно.

Хорошо, надо тогда пробывать, заранее спасибо!!!!

Назад
Сверху