Léon1
С# - learn or die
- Реакции
- 178
- Баллы
- 0
Они всегда так говорят (на почти любой диагноз).Врач сказал, что для нынешней молодежи с нашим образом жизни это привычное дело.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Они всегда так говорят (на почти любой диагноз).Врач сказал, что для нынешней молодежи с нашим образом жизни это привычное дело.
Ничего не случится с твоей мышцей, клетки всех органов постоянно обновляются и сердечная мышца не исключение.Напрягает то, что ресурс мышцы исчерпается на десяток лет раньше
Видимо, это связано с повышенным давлением. Либо, дает о себе знать врожденный порок сердца. Правда он выражен в дефекте межпредсердной перегородки.почему сердцебиение учащенное
Дело в том что у меня высокий пульс около100, а давление нормальное. Что это может значить?
И рецептКак-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Бифштекс ………. 1 фунт Пиво …………. 1 пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная …… 1 (принимать по утрам) Постель ………… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.
Видимо, это связано с повышенным давлением. Либо, дает о себе знать врожденный порок сердца. Правда он выражен в дефекте межпредсердной перегородки.
Впрочем, я не парюсь сейчасИ не хочу пока что начинать.
Не только молодёжи. Неразвитые мышцы сердца, малый объём крови слаборазвитая сеть капилляров как следствие малоподвижного образа жизни.Врач сказал, что для нынешней молодежи с нашим образом жизни это привычное дело.