• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Высокий пульс

• Автор темы Автор темы GRYZ
  • Дата начала Дата начала
Напрягает то, что ресурс мышцы исчерпается на десяток лет раньше
Ничего не случится с твоей мышцей, клетки всех органов постоянно обновляются и сердечная мышца не исключение.
Вопрос в другом, надо понять почему сердцебиение учащенное. То ли это стресс (возможно и подсознательный) то ли это следствие нарушений в работе сердца, то ли это просто физиология.

почему сердцебиение учащенное
Видимо, это связано с повышенным давлением. Либо, дает о себе знать врожденный порок сердца. Правда он выражен в дефекте межпредсердной перегородки.

Впрочем, я не парюсь сейчас:) И не хочу пока что начинать.

Повышенный пульс - это однозначно что то с давлением! 100 ударов многовато. Избыточным весом не страдаете? У меня тоже с этим были проблемы. Пришлось скинуть 20 кг. Теперь вешу 75 кг. С солью тоже надо проститься! Это даже не обсуждается. Сначала очень мучился, но потом как то незаметно привык. Перестал солить, перестал много пить. Состояние реально улучшилось. Пульс стал 60 ! Это в 51 год! Но всё равно, если вдруг по каким то причинам сердце начинает долбить ( что сейчас бывает крайне редко ) то спасает ЭГИЛОК.

Дело в том что у меня высокий пульс около100, а давление нормальное. Что это может значить?

неврастения, слишком восприимчивый. А так лучше обратиться к кардиологу, ну для начала к терапевту. Возможны различного рода патологии.

Вспомнилось, торе в лодке, не считая собаки.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, — кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, — знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, — и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
И рецепт
Бифштекс ………. 1 фунт Пиво …………. 1 пинта (принимать каждые 6 часов) Прогулка десятимильная …… 1 (принимать по утрам) Постель ………… 1 (принимать вечером, ровно в 11 часов) И брось забивать себе голову вещами, в которых ничего не смыслишь.

Видимо, это связано с повышенным давлением. Либо, дает о себе знать врожденный порок сердца. Правда он выражен в дефекте межпредсердной перегородки.

Впрочем, я не парюсь сейчас:) И не хочу пока что начинать.

Не всегда. У моего кореша давление в норме, но как идет комиссию сдавать так и давление и пульс просто зашкаливают. Его чуть с охраны непоперли по состоянию здоровья, хотя у него чисто психологическая хрень. как кабинет терры видит так пульс зашкаливает. Ему аптекарша какую то таблетку посоветовала, сейчас перед медкомиссией ее закидывает и 120 на 80 сразу. Может плацебо не знаю tehno015
Но у него именно проблема психологическая. Так давление замеряли номральное было.

Врач сказал, что для нынешней молодежи с нашим образом жизни это привычное дело.
Не только молодёжи. Неразвитые мышцы сердца, малый объём крови слаборазвитая сеть капилляров как следствие малоподвижного образа жизни.
На беговой дорожке с контролем сердечного пульса в течение полугода тренировок сердце восстанавливается, давление падает и пульс тоже.

Назад
Сверху