• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вытаскивать или нет ложечку из чашки?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

А ты вытаскиваешь или нет ложечку из чашки?

• Вытаскиваю

Голосов: 17 41.5%
  • Не вытаскиваю

Голосов: 12 29.3%
  • Не определился, делаю это через раз

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
ха ха ха димьян ты запаришься сейчас как дед этот с бородой))) да пей как удобно чё тут загоняться то))) задорнов конечно мужик авторитетный но блин мозг себе такой темой не забивай) я вот тоже не вытаскиваю ложку...и вообще она у меня столовая ибо чай дома пью из пивного бокала) и ничё)))

ой чёт два раза отправилось...извинтиляюсь) ну из кружки пивной)

Ржунемагу...
Представил себе пивную кружку, заполненную доверху чаем, и торчащую из нее столовую ложку... :))
Подозреваю, что арбуз Вы тоже столовой ложкой едите? ;)

ну да) либо ложкой либо дольками) ну люблю я чай и практичней и экономичней даже заварить мне пивную чем несколько маленьких)

экономичней даже заварить мне пивную чем несколько маленьких)
Для чая и кофе с молоком использую 0.75л. кружку из черного стекла. Выглядит как обыкновенная, только больше. Чайная ложка в ней тонет:))
Изза кружки и стал все пить без сахара, ибо чтоб чай стал сладким в той кружке, надо минимум 4-5 чайных ложек сахара кидать:)
Вот она: Luminarc Directoire Eclipse H0257 750 мл

Вложения

• kruzhka-luminarc-directoire-eclipse-h0257-750-ml_f43edb6575b16c9_300x300_1.webp
    kruzhka-luminarc-directoire-eclipse-h0257-750-ml_f43edb6575b16c9_300x300_1.webp
    3.7 KB · Просмотры: 27
Последнее редактирование:
у меня тоже 4 ложки сахара уходит...надо бы как то поменьше класть а то кружечка то не одна в день уходит...многовато сахарку получается для здоровья то...а меньше невкусно мне блин...

многовато сахарку получается для здоровья то...а меньше невкусно мне блин...
Вот вот. Попробуй тоже без сахара, гдето читал, чтоб к чему привыкнуть, надо 21 день продержатся:)

как блин от сигарет отвыкать)))

знаю знаю это я так,к слову пришлось)))

Ложку не вытаскиваю, чай, кофе быстрей остывает, а ждать
я не люблю.

Юра, у нас на работе, только отвернись ложка перекочует в другую кружку,
поэтому не когда не вынимаю, только когда мою посуду, и кружку с ложкой
убираю себе в кабинет.

У меня мою мельхиоровую позолоченную за 12р.50к. никто не трогает, не хотят стать прежде времени покойниками ... :)))

А ещё надо плюнуть в борщ, чтоб его не увели. Мужики говорили.
Ага. На эту тему был еще советский анекдот:
Человек взял в забегаловке чашку кофе, потом решил прикупить пирожок, а чтобы кофе не упёрли, оставил записку: "Я сюда плюнул". Возвращается - а там другая записка: "Я тоже".

Назад
Сверху