urfinjuss66
And hell followed him
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Ой, а сколько снобизма, то было - бокал, фужер, коньяк на донышке..."Я сюда плюнул".
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ой, а сколько снобизма, то было - бокал, фужер, коньяк на донышке..."Я сюда плюнул".
Это уж слишком, просто когда пью чай не у себя, кружку и ложкучтоб его не увели. Мужики говорили.
Это уж слишком, просто когда пью чай не у себя, кружку и ложку
не оставляю, у всех наших конечно и чашек и ложек полно,
а вот пришлые схватят что попало, потом бегай по зданию ищи.
По теме-а по теме. ложечку достаю, арбуз ем руками или с ножа)))
Другой вариант, вообще то трудно представить ...Арбуз ем ртом.
Да Боже упаси! С моей стороны - только легкое удивление новизне ситуации. Просто до вчерашнего дня не знал, что кружку называют "бокалом". Теперь знаю.Ой, а сколько снобизма, то было - бокал, фужер, коньяк на донышке...
Из горячего нельзя вынимать?Считаю, что вынимать надо, но после того, как остыл чай
Из горячего нельзя вынимать?
Вот вот, тут же ньюанс какой: у каждого своя комфортная t°, я люблю горячий.Так что только когда остынет до комфортной температуры.
То же самое, кипяток и никаких блюдечек - ложечек для охлаждения.я люблю горячий.
-Люблю горячий чай (да да да мне пофиг что там говорят о вреде горячей пищи, и, да, жить тоже вредно....от нее умирают)
Наташ, ложечку не надо пить. Её надо есть....и пью вместе с ложкой)))
Ага, заваркой чай закусывать tehno012ложечка самое вкусное