• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вытаскивать или нет ложечку из чашки?

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

А ты вытаскиваешь или нет ложечку из чашки?

• Вытаскиваю

Голосов: 17 41.5%
  • Не вытаскиваю

Голосов: 12 29.3%
  • Не определился, делаю это через раз

Голосов: 12 29.3%

• Всего проголосовало
    41
Я вот хочу сказать, народ куда мы катимся обсуждая такие темы, что дальше?
А чё тут такого? Два в одном. Еще бы ложку привинтить туда же, как весло. Будет три в одном ... :)))

Тема анекдот бородатый напомнила:
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Я вот хочу сказать, народ куда мы катимся обсуждая такие темы, что дальше? :fase:
Это важно. Мы делаем что-то не совсем правильно, потому что привыкли, делаем машинально, не задумываясь. Благо найдётся добрый человек, и подскажет как быстрее, надёжнее, удобнее. Попивать чай, постоянно зажмуривая глаз, - однозначно неудобно. :)))

Так вот почему чукчи ускоглазые, чтоб ложечкой глаз не выткнуть! Продуманные, однако.

Эврика! Для тех кто не хочет вытаскивать, а ложечка мешается:)) Придумал случайно и для вас!:tehnari_ru_509: После данной фотосессии задался новым вопросом, ждите опрос.
P.S. надеюсь вас не будут ругать домашние за такое :)

Вложения

• IMG_20160907_204203.webp
    IMG_20160907_204203.webp
    39.7 KB · Просмотры: 40
Богатая фантазия у тебя, однако ... :)))

Эврика! Для тех кто не хочет вытаскивать, а ложечка мешается:)) Придумал случайно и для вас!:tehnari_ru_509: После данной фотосессии задался новым вопросом, ждите опрос.
P.S. надеюсь вас не будут ругать домашние за такое :)
Не не пойдёт, согнутой новую порцию плохо размешивать. Надо сделать(придумать) раскладную, типа как велосипед Аист. :)))

Не, для русских - это когда она ещё сама и размешивает :))

Я понял! Ложечку перестали вынимать только по одной причине: потому что стаканы с чаем перестали подавать с блюдечком. Есть еще предположение что из-за пакетиков, но они появились много позже.

Назад
Сверху