• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вытаскиваете ли вы чайный пакетик из чашки?

Вытаскиваете ли вы чайный пакетик из чашки?

• Вытаскиваю

Голосов: 12 46.2%
  • Не вытаскиваю

Голосов: 5 19.2%
  • По настроению

Голосов: 3 11.5%
  • Чай в пакетиках не пью

Голосов: 6 23.1%

• Всего проголосовало
    26
Липтон, конечно, гадость, но такая экономичная))
Ну серьезно, зачем мне купать сразу двойной пакет, если это слишком крепкий чай, как по мне, а разделив пополам, заварил-выкинул, как белый человек))

Не фига себе АРОМАТ к чаю))) Вот клубничное варенье или натуральная липа действительно аромату добавят, а с коньяком - беее...))

Ну как вариант в кризис
Так, таким способом и высушен пакетик что на фото поста №7, после трех раз (две чашки для себя, третья для гостей) использования пойдет в горшок с комнатным цветком )))))

Не фига себе АРОМАТ к чаю))) Вот клубничное варенье или натуральная липа действительно аромату добавят, а с коньяком - беее...))
Кофе с коньяком это вкусно:)
А что касается ароматизаторов в чай так я за чебрец и мяту

А что касается ароматизаторов в чай так я за чебрец и мяту
Терпеть не могу всякие амортизаторы, в очень редких случаях, когда простужусь, могу дольку лимона и на этом всё с амортизаторами...чай должен быть чаем.
ИМХО.

Терпеть не могу всякие амортизаторы, в очень редких случаях, когда простужусь, могу дольку лимона и на этом всё с амортизаторами...чай должен быть чаем. ИМХО.
Истинные слова настоящего горца, однако ... :D

Чай из чебреца, который нарыл почти под снегом, домой принес, заварил, уиии)))

Эх, как говорится, ничего вы не понимаете в колбасных обрезках !!! (Ну или я) =)

Тоска.. А ведь все это так украшает жизнь!
Погоди, тоска будет потом ... :))
Вот сядет перед зеркалом в 80 лет, посмотрит и скажет:
Эх дурак, я дурак, а ведь предлагала же жизнь мне красоту, а я профукал ... :)))

ничего вы не понимаете в колбасных обрезках !!!
Тут, Наташа, я полностью с тобой согласен, не наше это.. Другая специализация. ;):D
Вот сядет перед зеркалом в 80 лет
В 80 лет? Достойно уважения! Я уже сейчас в зеркало не смотрюсь.. Пугаюсь. :D

Ген, колбасных обрезков уже давно не существует.
В ту пору, когда рождалась эта поговорка, они были.

Юра, коньяк наливаешь неправильно! На палец крепкой заварки и по ободок коньяк!

Наташа, а ты попробуй чай с вином, ликёром или бальзамом.
Чай обязательно должен быть немного горячее и слаще, чем ты привыкла. Вино рекомендую хороший марочный портвейн или мадеру. Его - примерно две столовые ложки на стакан. При простуде дозу удвоить, чай - почти кипяток.
Ликёр/бальзам - от нескольких капель до чайной ложки. Пробуй, подбирай дозу и температуру.

И не надо считать весь пакетный чай мусором, хорошие сорта хорошего производителя делаются очень аккуратно и качественно. К тому же каждый чай надо суметь заварить, будь он в пакетиках, рассыпной или в розетках. гораздо проще сделать хорошее вино, чем заварить действительно хороший чай.

Пришел поручик Ржевский, вот тут то все и началось ... :)))

Кто ж виноват, что гусары в такую лузу не те шары пытаются загнать!
Чукча не совсем гусар. Вернее - полярный гусар. У нас нет луз, у нас есть лунки и шарики снежные побольше будут, однако ... :D

Ну эстеты, блин. Оба. Буржуя недобитые! :) А просто на блюдце - не? Не comme il faut?

Какие блюдца?! Я чай из поллитровой кружки пью. При том, как правило, на ходу с сигаретой.

Назад
Сверху