- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Одно другому не мешает, каждому свое, однако ...При том, как правило, на ходу с сигаретой.
Вопрос, для чего вообще блюдца? Чукча знает, но не скажет пока ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Одно другому не мешает, каждому свое, однако ...При том, как правило, на ходу с сигаретой.
Что бы скатерть не пачкать, но мы его и так не пачкаем, так как чай наливаем без бугорка.для чего вообще блюдца?
Вопрос, а почему пачкается? Вроде чашка герметичная ?...Что бы скатерть не пачкать
Чтобы чай из блюдца швыркать вприкуску с комковым сахаром.Вопрос, для чего вообще блюдца?
Я сразу написал ответ:а почему пачкается?
так как чай наливаем без бугорка.
Это второе предназначение, а первое. Многие пьют прямо из чашки. Питье в прикуску ушло в бытие ...Чтобы чай из блюдца швыркать вприкуску с комковым сахаром.
Я это делаю с помощью одной чашки, и довольно часто так пью чай, просто сахар не макаю в чай )))Чтобы чай из блюдца швыркать вприкуску с комковым сахаром.
Не Казбек, бугорок тут не причем, однако когда пьешь и ставишь чашку на стол, под чашкой всегда немного чая, потом вытираешь тряпкой, а почему ?...Я сразу написал ответ:
Как раз таки, при чем, при бугорке первый глоток и капли чая на скатерти )))Не Казбек, бугорок тут не причем
Возможно это для тебя невероятно, но факт в том что не бывает у меня капель чая на скатерти.под чашкой всегда немного чая
Это говорит о том, что ты пьешь не горячий чай и все ...Возможно это для тебя невероятно, но факт в том что не бывает у меня остатков чая на скатерти. Тут скорее всего форма чашки/стакана роль играет...
http://www.tehnari.ru/f33/t106633/index8.html#post2372342Это говорит о том, что ты пьешь не горячий чай и все ...![]()
Да, этого я не делаю.и не сербаешь его
Пробовал так, не выгодно по экономическим соображениям )))в рот пакетик, вода и кипятильник, че мучится ...
Много чая уходит ?...Пробовал так, не выгодно по экономическим соображениям )))
Да )))))))Много чая уходит ?...
Так вот, сегодня с утра перед поездом я заметил, что мой друг намотал верёвку чайного пакетика на ручку бокала.
НА РУЧКУ!
Это как , на ложку -обычное дело.на ручку бокала
Аналогично, Володя, у нас (Иссык-Куль) пол-села было полтавчан. Только произносилось Е с умляутом..сербаешь его