Сергей 19-73
Banned
- Реакции
- 92
- Баллы
- 0
Это наверное целое искусство , потому ,как сам пробовал ,половина оказывалась на штанах.пью чай исключительно из пиалы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это наверное целое искусство , потому ,как сам пробовал ,половина оказывалась на штанах.пью чай исключительно из пиалы
Я иногда калмыцкий чай с нее пью, в основном, с чашки.потому как пью чай исключительно из пиалы.
Не сказал бы. Обычное дело, я вырос в Азии. Кстати, чай в стаканах (массово) увидел уже будучи курсантом и очень мне это не понравилось... Стакан горячий и полный, пить неудобно, когда же остынет это уже не чай. Привыкал как-то конечно, но в итоге все-равно вернулся к пиале..Это наверное целое искусство
О, это чай!калмыцкий чай
Думаешь, до свадьбы она пожалеет нового пакетика?С тещами надо знакомиться до свадьбы
...хоронить до...С тещами надо знакомиться до свадьбы
Много молится.И если у него штаны пузырятся на коленях,
- А ты молишься перед едой?Много молится.
-Хорошо. Спрошу лет через пять.- А ты молишься перед едой?
- Нет. У меня жена хорошо готовит. ©
Я уже десять лет живу отдельно, с октября 2006 )))Спрошу лет через пять.
Предыдущая моя фраза позиционируется добавлением к твоим двум.Я уже
К сожалению, из предложенных вариантов выбрать не могу, ибо:С пакетиком разобрались, услышали разные мнения, теперь неплохо бы выяснить, используете ли кипяток в процессе приготовления чая, и каким именно образом?
R.I.P.Прощ...
Набирают в рот горячую воду из под крана, туда же пакетик и пять ложек сахара, и через две минуты делаю глоток, а пакетик в горшок с цветами.С пакетиком разобрались, услышали разные мнения, теперь неплохо бы выяснить, используете ли кипяток, в процессе приготовления чая, и каким именно образом?
Я тоже, так как это не чай, а пародия на него, но бывают ситуевины что приходиться использовать пакетики.2. Пакетики свирепо ненавижу, обхожусь без них.