• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вывод фильма на диск

• Автор темы Автор темы HDD
  • Дата начала Дата начала

HDD

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Вывод фильма на диск

Привет всем! У меня такой вопрос - в общем отредактировал фильм(часовой) на Pinnacle и записал на DVD, все вроде успешно записалось,но когда вставил диск в плеер - секунд 30 все было нормально но потом исчез звук и стал появлятся произвольно и исчезать.Может кто нибудь знает в чем тут дело? подскажите пожалуйста.

запиши ДВД на меньшей скорости

ты думаешь?...а может создать видео файл, а потом его уже записать?

ну попробуй и так и так

но в основном проблемы при записи из-за большой скорости( времени то всем не хватает)

Хорошо! Спасибо!

торможение компа

ВСЕМ,:D:D:D:D!
Ребят, ну очередная проблема: при включении компа, загрузка проходит нормально, но после работы минут 5, начинает двигатся мышь и все остальное, как при замедленной съемке! Опирационка или еще , что-нибудь??????????

зайдите в диспетчер задач и посмотрите, что именно грузит комп, возможно это работа вирусов

Запустите диспеччер задач и посмотрите какая нагрузка будет на процесор и на память

заметила, что торможение наачинается после обнаружения устройства сетевой карты realtek rtl8139 family pci fast ethernet nic! В диспечере задач ничего нет!!!!!!
Ой, здравствуйте, 01 pumpСейчас попробую, просто сильно долго комп думает!!!!

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Ну, вообщем, я задолбала комп до такой степени, что теперь он не загружается, а только черный экран смерти и медленно плавающий курсор мыши по экрану и всё!!!!!!!!:eek:

Гордиенко,
В Безопасный режим загрузиться попробуйте. И в нем выполните лог

Не получается!!!!!!!! В безопасном вообще не открывается ни одна папка!!!!!!!!!!!!! :confused: Один раз загрузилась в обыкновенном режиме, но флеш комп не видет, такое ощущение что её и нет!!!!!!!!!!

Не получается!!!!!!!! В безопасном вообще не открывается ни одна папка!!!!!!!!!!!!! :confused: Один раз загрузилась в обыкновенном режиме, но флеш комп не видет, такое ощущение что её и нет!!!!!!!!!!
Пробуйте загрузиться с последней удачной конфигурации.

ЗЫ Вы что там нарегулировали то?

Я и загружалась с последней удачной конфигурации!!!!!!!!:confused:
Я ничего не регулировала!!!!!! Просто вышла ситуация, что у девочки сломался комп, она поскольку казеное имущество решила, что обалденный мастер и сделает все сама, раскрутила и залезла во внутрь!!! Что она там делала я не знаю, но говорит что ничего, что просто посмотрела и все! Но в принципе я посмотрела всё на своих местах!!!! А уже после этого со всеми тормажениями комп достался мне!!!!!!!! Ну, а я как всегда пришла к ВАМ!!!!!!!!!

Гордиенко,

Поясните пожалуйста это
В безопасном вообще не открывается ни одна папка!!!!!!!!!!!!!

Это означает что Безопасный режим загружается нормально, можно открыть диск но как только вы обращаетесь к любой папке то комп зависает.
Так?

Именно так!:rolleyes:
И судя по всему что в безопасном флеш тоже не видна!!! Индикатор не горит

Гордиенко,
На флешку (в корень диска) скиньте файл HijackThis.exe Затем загрузитесь в Безопасный режим и выполните лог hijackthis

Вы, конечно меня простите и не злитесь, а где его взять???????????:eek:
Всё, извените, нашла!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

флеш не видет!!!!!!!! Может переустановить систему если работа вирусов, но только как сохранить информацию???????????:rolleyes:
P.S. Да он ничего не видет кроме мыши, ну покрайней мере такое ощущение!!!!!!!!!!

Гордиенко,
Вы можете сфотографировать экран в Безопасном режиме когда пытаетесь открыть папку?
ЗЫ В Безопасном режиме сделайте еще это:
Пуск-Выполнить- введите команду msconfig и запустите. Откроется менеджер. В нем перейдите во вкладку Автозагрузка и перепишите все строчки отмеченные птичкой в столбике Элемент автозагрузки. Пишите не торопясь и без ошибок

igfxtray
hkcmd
SMTray
NeroCheck
True Image Monitor
schedhlp
Caponn
egui
VisaDrv
ctfmon
Canon lbp-810

Извените, но до завтра, приходится уезжать!!!!
С наступающим!!!!!

Назад
Сверху