• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выводная антенна для USB модема HUAWEI E1550

Блииин....ладно,тогда без усилителя разберемся...USB длинный провод я пробовал вчера,3 метра взял,чуть ли не на улицу вытянул-прирост скорости никакой. и еще упала. Фрактальная антенна-интересная задумка,не такая уж и дорогая,и простая в изготовлении. Но увы там рисунок ориентирован на WiFi,диапозоны разные. Для того чтобы ее переназначить на 3g нужно изменить размер и рисунок-иначе толку никакого. Если кто-то знает как ее расчитать-буду рад.

13-double-quad.webp

76935042bl9.webp
Вот такие попробуйtehno034

кстати, вторую делаешь из си-ди - двд диска и вч разъёма подходящего, сейчас поищу, где-то прога была для расчёта антенн...

...прога где-т затерялась, но попробуй сюда зайди, здесь куча инфо по антеннам к модему, вай-фай ...i-net.com.ua

я вообще не понимаю, в чем проблема... любых антен для любых диапазонов в нете полно... гугл рулит! или может просто влом делать? тогда купи готовое решение!!! Если все же денег жалко ВОТ тебе "очумелые ручки"

USB длинный провод я пробовал вчера,3 метра взял,чуть ли не на улицу вытянул-прирост скорости никакой. и еще упала.

Может у тебя дело не в антене, а в самом модеме? У меня такое было, 3g вообще не ловило, а через 2 недели вообще скорость 0.00 kbps на 2g была.
Проверь, ни сгорел ли он.

Назад
Сверху