• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Выездной мастер

• Автор темы Автор темы fleelol
  • Дата начала Дата начала

fleelol

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Выездной мастер

всем привем,работает ли кто выездным мастером?если да, то какие запросы щас более популярны, например чаще просят почистить от пыли или удалить рекламу.Какие программы используете для удаления вирусов,востоновления данных ,удаления рекламы и т.д
заранее благодарю!!

Сейчас никто не работает выездным мастером. Проще снять системный блок и отвезти его в СЦ. Про ноуты и речи нет.
Правда, клиенту приятно когда к нему приезжают на дом. По этой причине отправляю курьера и закладываю в стоимость ремонта расценки такси в оба конца.

Сейчас никто не работает выездным мастером.

Я работаю.
Сейчас немного осталось клиентов, у которых единственное устройство в сети, а всех тараканов сетевых настроек можно выловить только на месте.
Именно это и востребованно. Чистка, удаление вирусов, дрова - чаще идут попутной работой. Сегодня занимался IP-камерой. Регистратор и доступ к нему по сети.

у нас в городе куча объявлений, многие готовы выехать на дом. подскажите так сказать набор софта и тд для работы,и может лучше и вправда забирать компьютеры и чинить их в офисе а не на дому

подскажите так сказать набор софта и тд для работы
простите, не хочу показаться грубым, но как вы собрались чинить компы, если не имеете инструментов? а просите их у других, каждый мастер точит свой инструмент под себя сам

и может лучше и вправда забирать компьютеры и чинить их в офисе а не на дому
90% случаях я так и делал, так как не люблю когда стоят над душой, не забирал, а сами привозили.
Остальные 10% это те знакомые что не было возможности привезти девайс.

Главные преимущества работы в стационаре - никто не стоит над душой и можно проверять железо заменой.
Софт - к какому привык, тем и пользуешься. Я большую часть вирусов голыми руками ловлю :))

Назад
Сверху