• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Взломали профиль в контакте

• Автор темы Автор темы sedoy
  • Дата начала Дата начала
погодите, а до меня только сейчас дошло. А зачем 12-летней девочке вконтакте? Что, гулять с друзьями уже не модно?
Перекрыть доступ к чертям, вот и все. А то детская психика необратимо пострадает.
Олег, сам-то как считаешь? Я бы витуху перерезал, если бы моя племянница (11 лет) сидела в контакте.
Ну провод быть может и не перерезал, а вот доступ ограничил бы (родительский контроль+hosts+Url-фильтр в модеме).
Еще бы в тык настучал. :)

Макс,
Олег, сам-то как считаешь?
если ты про полезность отрубания от соц сетки, ( согласен)

если про что то другое то не могу понять с чем я согласен ? или вопрос не ко мне?

давно пора зарубить провайдерами эти вирусопомойки. А то у людей совсем крыша поехала. Социальные сети задумывались же для нормального общения взрослых людей с бывшими одноклассниками, друзьями и т.п. (вот на нашем форуме же нормально общение!), а что в итоге? люди в возрасте от 9 до 99 ходят с телефонами/ноутбуками как зомби круглосуточно сидя в этих сетях

Социальные сети задумывались же для нормального общения взрослых людей с бывшими одноклассниками, друзьями и т.п.
В принципе, если без фанатизма, то там и есть такое общение.

без фанатизма? :)) а есть такие? кажется мало ...

все - понял :))

без фанатизма? :)) а есть такие? кажется мало ...
Олег, я почти во всех зарегистрирован. Просто, с детства постоянно школы менял, города, страны. Там всех и нашёл. :)
Кстати, ни разу ничего не цеплял там, меня даже не взламывали. :D

Перекрыть доступ к чертям, вот и все. А то детская психика необратимо пострадает.
Олег, сам-то как считаешь? Я бы витуху перерезал, если бы моя племянница (11 лет) сидела в контакте.
Ну провод быть может и не перерезал, а вот доступ ограничил бы (родительский контроль+hosts+Url-фильтр в модеме).
Еще бы в тык настучал. :)

ну не знаю как на счет 11 лет....но моего ребенка 4х лет хрен переубедишь запретами

помогает только объяснение причины почему одно плохо а другое хорошо

имхо ....пусть племянница сидит там..но не долго.....без фанатизма...занять ее делом....ну и т.д.

другое дело взрослые - тут уже запреты с ссылкой на политику безопасности предприятия

Олег написал(а):
интересно как ты везде успеваешь..
Приходит уведомление на почту - захожу, читаю, отвечаю.
Не приходит - даже не захожу. ;)

Назад
Сверху