• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Взрывное яйцо

Увидеть чернобль и умиреть! :)) :))
Романтично! :))

Взрывное яйцо.
яичко с большим сюрпризом окажется.... и мне интересно чье оно окажется?

Vasilisk - ты решил свою газету, в реальность превратить?:D

Да попробую! Вот сейчас к примеру думаю как с помощью яйца и микроволновки ядерный взрыв сделать!

ндя... успеха :D:D:D

Да попробую! Вот сейчас к примеру думаю как с помощью яйца и микроволновки ядерный взрыв сделать!
Очень советую изучить - точно поможет:
Алан Аркин. Кулинарные возможности
- А давай сделаем бомбу? Атомную?
- Посмотрим.
- А мы сможем сделать ее в соковыжималке?
- Конечно, - ответил Боб, - только нужно будет найти пару луковиц.

Первое что мы пытались готовить в микроволновке ..Это был просто хлеб хотели сделать типа тоста ( до золотистой корочки), а она все не появлялась . В итоге когда из микроволновки "откровенно" пошел дымок, Я догадался разломить ломоть хлеба и увидел картину "Марс атакует"- Красные угли по центру а по краям сажа..:D
Ещё пробовал ради любопытства положить 12v лампочку от гирлянды на несколько секунд..было красиво но страшно поэтому дольше 20 сек не ставил .

С микроволновкой не видел, а вот последствия попытки одного идиота не вскрывая разогреть консервы на обычной газовой плите наблюдать довелось. Впечатлило!
Имелся такой опыт разогрева тушенки только на костре... 10 минут и БАХ пол. банки на капоте машины что в 2 метрах от костра.
p.s эксперимент был не умышлен просто забыли пор банку :))

Имелся такой опыт разогрева тушенки только на костре... 10 минут и БАХ пол. банки на капоте машины что в 2 метрах от костра.
p.s эксперимент был не умышлен просто забыли пор банку :))
надо было в моторе разогреть:)) а не в костре....

Вы еще Гусениц живых не пробовали в микроволновке)

Виноград пулеметной очередью долбит!!!
Недавно подогревал на тарелочке странное мясо, причем на вид свежее - разорвало по всей микроволновке с сильным хлопком!

У меня друг мобилу разогрел в микроволновке... после этого толефон пришлось хоронить...

Нет, оно мяукало.

Вот и удивительно, ведь покупалась в магазине говядина, была отварена, а после выложена на тарелку в холодильник...

Вот и я говорю, что мясо надо готовить больше часа!

и что? результат есть?:D ( с яйцом и взрывом что то вышло?)

Да, взорвал Москву, потом проснулся!

Назад
Сверху