• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Не, ну это же надо, из стольких игроков встретиться, да еще против друг друга ))))
Включил имена )))

Не, ну это же надо, из стольких игроков встретиться, да еще против друг друга ))))
мы как то с игроком , раздолбили кучу народа , приехали на респ противника , там кучу надолбили, и только после игры смотрю , мать его =Дуглас=, а мы уже пару лет знакомы были)))

Возможно, тоже играли за одну команду, у меня имена отключены были, а ты внимания не обратил )))

Возможно, тоже играли за одну команду, у меня имена отключены были, а ты внимания не обратил )))
я стараюсь смотреть, я на твоём ранге последнее время не часто , мои щас с 7.0 начинаются, только из за облигаций к вам приходил)), и то вы прям такие гостеприимные , даже друг обстрелял)))

и то вы прям такие гостеприимные , даже друг обстрелял)))
)))))
горизонтальный ми вертикальный привод
Выкачал вроде бы все, но угол почему то маловат....

shot 2017.06.19 20.22.42.webp

Я вот задираю стволы вверх до упора и не вижу их, хотя по идее должен их видеть...да и стоит чуть приподнять их, прицел сбивается, то есть крестик пропадает, при том что 90 градусов и близко нет.

Я вот задираю стволы вверх до упора и не вижу их, хотя по идее должен их видеть...да и стоит чуть приподнять их, прицел сбивается, то есть крестик пропадает, при том что 90 градусов и близко нет.
когда задерёшь стволы вверх, нажми =с= , и увидешь что так же как у меня

Мне почему-то казалось что задратые на 90 стволы я и так должен увидеть сверху.
А ими так же как и у танка, мышкой управляют?

Ясно.
Завтра гляну.

скоро обе нации выкачаешь, придётся на пиндосов пересаживаться))))
Мне почему-то кажется, что они 6 ранг запилят, и будут поплнять техникой, как в картошке, той что только в проектах и была )))

Назад
Сверху