• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
конечно , бывает и я там развлекаюсь))
Ясно, вот там и буду фармить серебро )))
Денис, я вот думаю, панзер четвертый купить, или копить на вторую тигру?
Сейчас то у меня нет денег купить панзера, но дело движется к возможности его купить...

Казбек собирай на технику которая щас нужно, а потом остальное брать будешь, я понимаю федя нужен, но блин КТ2 двумя штуками можно такое натворить, на них заработаешь на федю

в конце концов возьмём тебе на КТ(Н) талисман, поставишь КТят обещяю тебе талисман подарить на КТ(Н)
а ты знаешь я обещаний не нарушаю

Последнее редактирование:
Казбек собирай на технику которая щас нужно, а потом остальное брать будешь, я понимаю федя нужен, но блин КТ2 двумя штуками можно такое натворить, на них заработаешь на федю
Хорошо Денис, буду на вторую тигру дальше копить.
в конце концов возьмём тебе на КТ(Н) талисман, поставишь КТят обещяю тебе талисман подарить на КТ(Н) а ты знаешь я обещаний не нарушаю
Спасибо огромное, друг!!!

Kazbek1975
правильно?

братюнь подарки забери), номари это на КТ(Н) )))

Вложения

• 2017-07-16_004444.png.webp
    2017-07-16_004444.png.webp
    11.8 KB · Просмотры: 37
братюнь подарки забери), номари это на КТ(Н) )))
Спасибо тебе огромное, Денис!!!

shot 2017.07.16 00.57.09.webp

Не было талисмана в немецкой ветке на нормальном танке, а теперь будет!!!
Как выкачаю, сразу куплю талисман )))

кстати Казбек ты щас стим гоняешь))

так это классно будет))
Это будет просто отлично )))
кстати Казбек ты щас стим гоняешь))
Сегодня делал переустановку винды, после установки стима сразу пошла докачка метро, который я не докачал, так как ты посоветовал остановить закачку, и в очередь стала закачка обновы снайпера четвертого, но я это все поставил на паузу и начал настраивать ос, но играть не играл.
Интересно, что за обнова для снайпера.
Буквально на днях думал перепройти эту игру, что бы сделать исследование на все сто, но наркота не отпускает реально )))))))

глянь тогда что в снайпере), скоро начну добавлять . когда новое метро выйдет, эта игра для меня уруру))) сталкер отдыхает0

Усилок на лампочки, 300% - й выпал сегодня )))

shot 2017.07.16 11.16.32.webp

...............................................................

И вторая тигра дома:

shot 2017.07.16 20.24.56.webp

Денис, уточню лишний раз: на нее брать будем талисман? ))))

......................................

И первый бой этой парочки:

shot 2017.07.16 21.01.37.webp

Усилок на лампочки, 300% - й выпал сегодня )))
о свезло))
Денис, уточню лишний раз: на нее брать будем талисман? ))))
обязательно на него, танк универсален , федю туда сюда дёргают , а КТН он всегда КТН))
И первый бой этой парочки:
разве плохо 30 косарей серебра, а пообвыкнешся с ними , ещё больше будет , а талисман быстрей федю качнёт))

Да, не припомню что бы червонец лампочек зарабатывал даже с усилком )))
обязательно на него, танк универсален , федю туда сюда дёргают , а КТН он всегда КТН))
Хорошо Денис, лучше лишний раз переспросить, чем не на тот взять талисман )))
разве плохо 30 косарей серебра
Неее, наоборот это много, если судить мою активность в данном бою.

Купил талисман:

shot 2017.07.16 21.42.11.webp

Спасибо, Денис )))
теперь серебра накопишь , может быть и =экспертов = на них возьмёшь))
Да )))
Денис, в последнее время заметил такой баг.
На карте средний танк, но как подъедешь, то там самоходка, или, на карте тяжелый танк, но на самом деле там средний.
Может раньше так было, но я только пару дней как это обнаружил.
Было у тебя так?

Назад
Сверху