• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
братан пацанский подгон

Спасибо, брат...теперь есть и премиум самолет и 500 орлов.
да это мелочь, чем смог ))

кстате, если хочешь полетаем, сирелять в тебя не буду ну кроме 7.7, попробуешь мены поймать

Спасибо, брат...
кстати да . это будет для меня приятно , надстроитть человека на бой на пример мгне сосвем чужой человенк написал
2016-10-23_142812.png.webp
оказывается я лютый игрок)))))

если хочешь полетаем
Давай )))
надстроитть человека на бой
Это да, игра приколола )))
оказывается я лютый игрок)))))
Взять те же видеоролики игровых моментов, тому доказательство...

Отправил приглашение в команду.

Казбек когда будешь готов , я возьму самиик, который укажешь . и ты меня попробуешь поймать, хотя хрен там)))

я щас беоу самик и ты пытаешся меня поймать

братан, сосед пришёл, знаешь что по нашему нельзя не уделить))
Аааа, гости это хорошо )))
Не нужно извиняться.

Только что узнал, что есть возможность выбрать страну - союзника, что бы играть с их техникой...

Потихоньку учусь летать )))

shot 2016.10.26 00.49.38.webp

Прокачал всю используемую мной в первом ранге технику.
Теперь набирать очки опыта для исследования техники ко второму рангу...

Казбек, красава, а то всё картошка да картошка))

Только что узнал, что есть возможность выбрать страну - союзника, что бы играть с их техникой...
у меня друзья тоже играли за американцев, как то играя вместе я у них уточнил, в чем причина? ответ меня ошарашил:) после этого они качали только советскую ветку:))

Казбек, красава, а то всё картошка да картошка))

Спасибо, Денис )))

Эдгар, была мысль, когда делал новую регу, выбрать другую страну, но не стал мудрить, а этот пост для таких же новичков, что бы знали о том что можно менять страну перед боем.
Сам пока что за других стран не играл, но как только разберусь в игре, то буду играть за ту страну у короткой тот танк который на ламборджини похож, и плевать, америкосы это или англичане, проколол меня этот танк ))))

у короткой тот танк который на ламборджини похож
это кто?!:) Денис может фото покажет?
Казбек, сменить сторону можно в любой момент, просто перелистнуть и заново с первого ранга.

По фио не знаю, только по внешности.
Казбек, сменить сторону можно в любой момент, просто перелистнуть и заново с первого ранга.
Так, Эдгар, в том то и дело что я об этом уже в курсе (писал об этом тут уже) ))))

По фио не знаю, только по внешности.
Вот:

https://ru.wikipedia.org/wiki/StuG_III
Но вряд ли его бесплатно дают )))

Но вряд ли его бесплатно дают )))
Посмотрел сейчас в игре - дают бесплатно и это хорошо )))

помню, в вот эту арту блохой называли:)

Вот еще с этой конюшни вроде бы:

shot 2016.10.26 19.16.34.webpshot 2016.10.26 19.16.41.webp

хай танкистам)))
кто тут на немецкую ветку намылился???)))

зы. да кстати , днюха у тундры, технику качаем но не покупляем , ждёмс экономим серебро

и идём на оф сайт тундры, смотрим плюшки всякие плюшки)))

Вложения

• 2016-10-26_211824.png.webp
    2016-10-26_211824.png.webp
    27.1 KB · Просмотры: 36
Назад
Сверху