• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Я думаю не всегда будет возможно реализовать такую тактику.
частенько можно
Буквально вчера со своим кв-2 39 один придурок хотел вытолкнуть мой ис-2 44 из укрытия, в итоге, пока выталкивал мой танк, потерял своего головастика....
Я так понял, это его постоянная точка на этой карте, а тут я опередил...
школота какая нибудь , взрослые игроки так не играют
с ВОТ как перебралось куча школоты , и =началось в колхозе утро=

зы. пойдём малому зуб вырывать , мне страшней чем ему

частенько можно
Ясно.
По возможности буду стараться реализовать эту возможность.
школота какая нибудь , взрослые игроки так не играют
Да ))))
зы. пойдём малому зуб вырывать , мне страшней чем ему
Удачи вам!!!

спасибо Казбек

Хороший видимо аппарат ис-2 44, пока что хороший для меня, то есть, как всегда и бывает, могу сменить свое мнение о технике, но пока что нравиться, это не смотря на то что выкачаны только ремкомплект и гусеницы, сейчас огнетушитель выкачиваю...
Видос одного из моментов вчерашних боев, ниачом, но все же:

пока что хороший для меня, то есть, как всегда и бывает, могу сменить свое мнение о технике, но пока что нравиться,
))))))))))
Видос одного из моментов вчерашних боев, ниачом, но все же:
один выстрел = один труп)

Да, так и есть, главное взять точный прицел (что для меня очень сложно), а там, 90% гарантия что техника отправиться в ангар )))
не верь крестику ( светофору) , он часто бред показывает , просто знай куда стрелять какому танку

Денис, тяжелый момент....
Бывают моменты, я даже с трех выстрелов не могу на тяже вывести из строя среднячок, а он после моих выстрелов с одного выстрела отправляет мой тяж в ангар....

Казбек , он знает куда бахать, выезжая на определённом БРе , он знает какие танки будут против него, и он смотрит = броню и рентген = , на машины с которыми будет играть , ну как смотрит .... он уже выучил )

он знает куда бахать
он уже выучил )
С этим, Денис, туговато в моем случае...к сожалению.
Я бахаю куда попало, и то не успеваю уничтожить, а если буду выцеливать куда бахать, то мне лучше вообще не играть, то есть вообще не будет фрагов на моем счету.

Казбек))))), яж тебя уже выучил в тундре, как танк)))
у тебя с начала , - не смогу -не получится-не сумею - не возможно -не моя техника
а потом ................. =не= сами собой убираются)))
со временем выучишь каждый танк , и будешь делать всё на автомате

))))))))))))
Поехал я выкачивать модули т44/ис2 44 ))))

давай, удачи. мы щас к матушке в гости поедем)

Хороший бой:

shot 2017.10.31 23.09.14.webp

Блин, очень жаль, что не чем д-5т заменить (самоходки и зенитки в расчет не беру).....

Вложения

• WWt1wscXqGA.webp
    WWt1wscXqGA.webp
    77.8 KB · Просмотры: 40
  • IMG_20171026_124359.webp
    IMG_20171026_124359.webp
    113.6 KB · Просмотры: 35
во , замариновали))
Отлично!!! )))
а вот фейхоа с дачи))
Полезный фрукт.
начал уже по пять танков гасить)))
Хотелось бы почаще такой игры )))
это любимое дело, вернуть все косяки с каждой обновой)))
Да )))
Денис, ты с какими dpi играешь?

Назад
Сверху