• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Вот в том то и дело что еду я не быстро, но все же он катиться.
По движущимся танкам и когда сам еду я вообще не попадаю по цели, мне надо остановиться или что бы танк врага стоял, иначе снаряд зря потрачен...
Казбек , задай на форуме вопрос, может РБшники что подскажут, они ушлые ребята

Казбек , задай на форуме вопрос, может РБшники что подскажут, они ушлые ребята
Денис, задавал, посоветовали ручную коробку передач и вроде бы круиз контроль использовать, но это не мое.
Я тебе рассказывал вроде бы.

Денис, задавал, посоветовали ручную коробку передач и вроде бы круиз контроль использовать, но это не мое.
Казбек ручник это не наше, и так не всё всегда нажимается))
Я тебе рассказывал вроде бы.
может быть, только пришёл недавно, как лунатик)

матушка на море была , там дебилы ( сочинские) из сбербанка умудрились ей счёт закрыть, куда пенсия и субсидия приходят, и два с половиной месяца пенсия не приходила, ходили разбираться,
а госуслуги сам представляешь что такое , легче пару палетов гипсокартона в одиночку разгрузить)

Ничего себе.
Решили проблему?

Это хорошо.
но есть такой гемор что всю пенсию не дошедшую, распишут кусками на год, а не отдадут суммой, ну то не страшно, есть же мы))
Если у меня какие проблемы с банком, то я могу пенсию на почте получить, но только тогда когда ее очередной раз всем раздают...в любое время получить на почте не получиться.

...в любое время получить на почте не получиться.
да мамка и не поняла что её не платят, деньги были на карточке ( без денег не отправишь, дача постоянно требует вложений) , а обнаружила только тут

мы родителям всегда будем должны, это наша обязанность постоянная
Да.

Сегодня целый день гонял с одним ис 6 в сетапе.
По серебру, все же незначительная экономия есть, а вот по лампочкам проигрыш ощутимый.
Одного танка я думаю все же мало, надо хотя бы пару, но все же буду играть тремя...
29 фрагов за сегодня....и 666к серебра (в приметы не верю) ))))

shot 2017.11.09 01.46.32.webp

=Валькирии войны=
совецкой и немецкой ветки , остальных чувак пока допиливает

Вложения

• dmitry-hibikirus-yak-4000.webp
    dmitry-hibikirus-yak-4000.webp
    70.4 KB · Просмотры: 61
  • dima-hibikirus-germany-02-4000.webp
    dima-hibikirus-germany-02-4000.webp
    72.2 KB · Просмотры: 67
Валлпаперс?

Хороший бой по серебру:

shot 2017.11.09 17.54.06.webp

Со вчерашнего дня не могу 200 штук набить что бы 47 выставить в сетап )))

Хороший бой по серебру:
а на форуме там жалуются на Ис-6 , деньги просят вернуть)))), а ты на нём лютуешь))
Со вчерашнего дня не могу 200 штук набить что бы 47 выставить в сетап )))
игра от тебя оберегается)))

Назад
Сверху