- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
нашёл для себя сетапчик))))И это за каких то три для )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нашёл для себя сетапчик))))И это за каких то три для )))
Офигенный танк...за три дня сделал то что с т34 85 за год не смог )))нашёл для себя сетапчик))))
предал 34ку)))))Офигенный танк...за три дня сделал то что с т34 85 за год не смог )))
Иногда может и буду выезжать на этом танке )))предал 34ку)))))
он тебя не простит)))Иногда может и буду выезжать на этом танке )))
Представляю )))зы. а недавно Т54-47 был на 7.3 , вот где ему весело было)))
хочешь не целится?))), но цена выстрела(((Надо поскорее 51 выкачать )))
Неее, что бы создать сетап из двух средних и одного тяжа: 47 + 51 + ис6.хочешь не целится?
конечно стреляет, главный Д снаряд у него есть)), да и комули теперь не торт, привели к положенным ТТХ их, раньше это был ядерный снаряд)))А он что, обычными снарядами не стреляет?
Это хорошо, подумал что их нет )))конечно стреляет, главный Д снаряд у него есть))
Ясно.да и комули теперь не торт, привели к положенным ТТХ их, раньше это был ядерный снаряд)))
Что то в немецкой ветке игра вообще не идет...и леопёрд похерили,
ты просто не познал дзен , ягодки и феди)))то то в немецкой ветке игра вообще не идет...
Да, так как того же Федю я теряю за раз, тогда как я его уничтожить не могу )))ты просто не познал дзен , ягодки и феди)))
а ягодку ещё не качнул??Да, так как того же Федю я теряю за раз, тогда как я его уничтожить не могу )))
Пока нет.а ягодку ещё не качнул??
лучшие зенитки игры, немецкие , как зенитки))Зенитка выкачивается с 3 ранга (для того что бы был выкачан весь ранг), после начну ее выкачивать.
Тоже пробовал играть зениткой - не идет игра...лучшие зенитки игры, немецкие , как зенитки))
мне нравится))), а ещёбы дамаг вернули как раньше...........мммм крысота бы была))Тоже пробовал играть зениткой - не идет игра...
Так предложи )))а ещёбы дамаг вернули как раньше...........мммм крысота бы была))
ох бы я поразвлекался)))