• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Гости это хорошо )))
это да. но не когда все разом и с ночёвкой))),
Все ни как не получается накопить серебра на нг скидки, недавно когда играл сотку купил, хотя она мне и не нужна, просто что бы был выкачан 4 ранг, там по моему всего 3 техники у меня осталось выкачать ))
у меня уже ляма на два покупок, один танк сам-по себе выкачался , когда снизили прокачку , самолёт 5го ранга , так же выкачался
а играю на КВ или пазиках или 6.7 немцы, хоть не покупай ни чего, всё не как я 50 лямов серебра не заработаю)))

это да. но не когда все разом и с ночёвкой))),
Весело будет )))
А много их будет? )))
хоть не покупай ни чего,
У тебя и эксперты по моему куплены на всю технику что используешь, не? )))
Может и удастся мне купить их для ис6....через пару лет )))

Весело будет )))
А много их будет? )))
4ре штуки, и все с разных городов )))))
У тебя и эксперты по моему куплены на всю технику что используешь, не? )))
золото на экспертов не трачу , обойдуться)))
Может и удастся мне купить их для ис6....через пару лет )))
думаю испоганят Ис6 , ..........они это умеют

золото на экспертов не трачу , обойдуться)))
сори, экспертов использую, это Асов я не беру))), а эксперты только на танках которые играю

4ре штуки, и все с разных городов )))))
Ясно)))
это Асов я не беру)))
И их вроде как можно и за серебро купить, при достижении опыта на данной технике.
Но можно и купить побыстрее заплатив золотом.
Или я не прав?
а эксперты только на танках которые играю
Это да, на весь ангар что бы купить их надо много лет танкистовать ))))))

И их вроде как можно и за серебро купить, при достижении опыта на данной технике.
Но можно и купить побыстрее заплатив золотом.
Или я не прав?
они качаются, но ооочень медленно , золота хотят)))), фиг им а не золото, во всяком случае от меня, пока не изменят игру кардинально, когда я не буду на танках 45го года играть против 60х годов
Это да, на весь ангар что бы купить их надо много лет танкистовать ))))))
они нужны на основные машины , 6.0 и до 9.0, а раньше , ну только если куча серебра)

Ясно.
Можно купить за серебро на ту которую используешь да и все.

Игра что то вылетает.
3 боя на французской технике, из них два вылета...

2017-12-20_21-42-09.png.webp

Проверку файлов сделал, обнова актуальная....

я имею ввиду вот такой
Аааа, не, так не делал, но следующий раз сделаю, а пока, бой на французской и бой на нашей техниках = все ок.
Мне кажется, или они выполнили свое обещание срезать лампочки?
Стоимость вроде как так же и осталась.

лампочки они снизили, и кучу танков перенесли на 6й ранг, и теперь у тех у кого были премы 4го ранга , остались не с чем , 4м - 6й не покачаешь, и ввели премы 5го ранга, понимаешь про что я ?))

вот на примере советов
вот эти перенесённые танки с 5го на 6й ранг , можно было выкачать , премом с 4го ранга , тем же Ис-6,
а теперь их что бы качать нормально , надо закупать прем 5го ранга.......денюшка кому в карман?? , правильно разрабам
или например у кого талисманы были на 4м ранге , при выкачке 6го ранга , стали бесполезны , опять надо покупать талисманы ...... за денюшку

так что ничего наши разрабы не делают для игроков , если это проходит мимо их кармана, вот и весь смысл)

Вложения

• 2017-12-20_225345.png.webp
    2017-12-20_225345.png.webp
    38.9 KB · Просмотры: 34
Теперь понятно )))

Назад
Сверху