• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
а еще лучше 5 возрождений для танков...
позже это тебе не понадобится, на высоких рангах совсем другая игра, там неполучится нестись как угорелым в гущу врага и махать шашкой, уже начнёшь беречь технику, пытаться укрыться , потомучто и калибры там другие

там неполучится нестись как угорелым в гущу врага и махать шашкой
Воооот, вот моя проблема, рвусь сразу вперед и часто нарываюсь на неприятности.
Не хватает терпения сидеть на одном месте заняв определенную позицию.
Но стараюсь как то менять тактику....и всё равно валят мою технику.

Воооот, вот моя проблема, рвусь сразу вперед и часто нарываюсь на неприятности.
уже так низзя)
Не хватает терпения сидеть на одном месте заняв определенную позицию.
а на одном и не надо сидеть, ещё малость и подъучишь карты , и для каждого танка определишь задачу, на ком в кустах посидеть а на ком точку взять и живым остаться

Казбек пароль менял??

Денис, только затра, я обычно после полуночи выключаю ПК и в сети с телефона, редко когда за ПК сижу поздно ночью )))

Спасибо, Денис!!!

не за что Казбек, всё для нагиба в рандоме))))
500 пришло??

это я вспомнил что за купленную летом клавдию мне должны подарок)) и шухернул)

эт может насобираем на командирский пазик, немцев всеравно будешь качать , а прем пазик очень в этом поможет

а так сам решай)))

неплохая балалайка))

это я вспомнил что за купленную летом клавдию мне должны подарок)) и шухернул)
Ясно )))
эт может насобираем на командирский пазик, немцев всеравно будешь качать , а прем пазик очень в этом поможет
Да, было бы отлично.
Какой именно будем покупать, 3n?
а так сам решай)))
Да, так и сделаем...

Да, было бы отлично.
третий ранг , командирский пазик
2016-11-10_130129.png.webp
n не нужна (скрипач не нужен))), до третьего ранга и так всё на ура качается, а вот пазик 3 ранг прем пригодится

Вылупился сегодня stug 3 A, и понял что сау и зсу не мой вид техники...
Наводить на цель тяжело
надо познать дзен самоходки)), и не в каждую миссию возьмёшь
но знаю тебе нравятся34ки, значит твой танк у немцев это пазик))

Назад
Сверху