• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Ясно, Денис.
Пока что она одна в сетапе...
мышка???, выкачивай кпз70 , я думаю тебе он понравиться , шустрый -быстрый -с хорошим вооружением , ещё бы на него талисман повесить)) , но это 2700 золота

да пролетит не заметишь)))
Да )))
Полтора года назад, когда говорил, что через пару лет выкачаю обе ветки, то казалось долго, а тут раз и пролетели эти полтора года )))))

Полтора года назад, когда говорил, что через пару лет выкачаю обе ветки, то казалось долго, а тут раз и пролетели эти полтора года )))))
а сколько раз бросал?))), но тундра - наркотик)))

а сколько раз бросал?))), но тундра - наркотик)))
Это да )))
Недавно армату и кс начал - практически и не играл )))
В кс вообще, в первые секунды убивают наповал )))

Вполне возможно.
поганят игру дальше не куда, куда ему столько брони??? абрамса вводят амерам
чем интересно эту чебурашку пробивать???
чувствую пожары пуканов на форуме)))

Вложения

• 2018-03-10_220448.png.webp
    2018-03-10_220448.png.webp
    70.9 KB · Просмотры: 31
пора 64ки выкачивать))
Дааа, хорошее видимо обновление касательно техники...
Блин...когда они исправят баг с мини картой в Сталинграде....играть не возможно и поэтому соскакиваю с этой локации...

shot 2018.03.10 23.34.00.webpshot 2018.03.10 23.34.19.webp

Так и играем практически в слепую, ибо надоело сливаться ))))

5 фрагов и всего 21 штуки:

shot 2018.03.11 20.24.13.webp

Блин, научиться бы нормально по движущийся целям нормально стрелять...

Как минимум два фрага упустил...

Обновляюсь:

2018-03-14_12-57-05.webp

Вложения

• 2018-03-14_150039.png.webp
    2018-03-14_150039.png.webp
    31.5 KB · Просмотры: 42
ни болта не изменилась , как был зис-5 дисбалансной имбой , так и остался
Должны были понерфить?
То ли показалось, или действительно толкучку на респе убрали, как это реализовано в вот/армата.

Должны были понерфить?
То ли показалось, или действительно толкучку на респе убрали, как это реализовано в вот/армата.
пока что народ начинает материться, уже эта обнова достала людей за два часа))), они ещё месяц её править будут

Если убрали толкучку, то я только за.
А с обновой да, это было есть и будет - идеального нет ничего на свете для всех и вся.

А с обновой да, это было есть и будет - идеального нет ничего на свете для всех и вся.
идеального нет , согласен, но вот смотри
на ДЭВе было два теста , и итог выкинули сырую обнову
почему бы не сделать 10 тестов , заплатить тестировщикам , например игровым золотом и выкатить достойную обнову, так нет , лучше Г сырое выкатить ,
уроды одним словом ,

Вложения

• 2018-03-14_155721.png.webp
    2018-03-14_155721.png.webp
    16.2 KB · Просмотры: 45
Да нет, Денис, я не имею ничего против, но психология у людей такая - люди никогда ни на что не будут довольны, то есть, выкати завтра ту обнову что ты посчитаешь сверх идеалом, все равно будут недовольные...
Например те звуки что они запилили - они мне нафиг не нужны, а кто то от них просто балдеет...
Мне бы экономику подправили, добавив хотя бы 20% серебра к заработку, вот это было бы для меня хорошо, нежели звуки подающих снарядов, на которых плевал я...когда с 5 фрагами при прем акке получаешь за выигранный бой копейки, то не до красивых звуков...во всяком случае мне.

Назад
Сверху