- Реакции
- 214
- Баллы
- 63
теперь скушно будет)))Это не может не радовать!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
теперь скушно будет)))Это не может не радовать!!!!
Игра все хуже и хуже от патча к патчу )))))теперь скушно будет)))
они думают что лучше))))Игра все хуже и хуже от патча к патчу )))))
Да, они такие, для всех нас не угодишь, например лично для меня отлично что они убрали эту возможность, а для тебя плохо, вот и пойми кому угодить )))они думают что лучше))))
просто есть самоходки не убиваемые , их только с самика забрать можно , ну с пулемёта с самика можно будет раскладыватьнапример лично для меня отлично что они убрали эту возможность, а для тебя плохо, вот и пойми кому угодить )))
в следующем обновление всё вернётся, проверенно годами))))Может и вернут по просьбе игроков, но как по мне, лучше пусть не возвращают такую возможность.
Посмотрим осенью, что они замутят )))в следующем обновление всё вернётся, проверенно годами))))
если будет для кого делать)), остались одни динозавры, и новички кому помогают . объясняют,Посмотрим осенью, что они замутят )))
Ну, хоть бы для тех же ветеранов, что сидят в онлайн в количестве 25...50 тыщь штук.если будет для кого делать))
мы им как бы и не интересны, у нас уже почти все премы есть, продавать то нам нечего))),Ну, хоть бы для тех же ветеранов, что сидят в онлайн в количестве 25...50 тыщь штук.
Подожди, еще кучу рангов введут + голдовые снаряды введут + премакки + наклейки с голыми бабами + возможность ставить свои комуфляжи что бы все их видели.....и это все за много много мнго денюшек ))))))продавать то нам нечего))),
только это если и зацепит)))))))))наклейки с голыми бабами
сурьёзно брутальный аппарат)))Сетап для 5 ранга готов.
С такими темпами за 54 дня я и 6 ранг наверное смогу выкачать (шутка) ))))
Пока что нулевой результат )))сурьёзно брутальный аппарат)))
видишь, задания совместимы))остался один танк из 18 и купленная облигация готова, а обычную давно сделал, надо было 24 крит. урон нанести.
покупай сегодня, за косарь сможешь заменить , не понравится , завтра опять за косарь заменишь)Еще купить или подождать до завтра?