• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
они думают что лучше))))
Да, они такие, для всех нас не угодишь, например лично для меня отлично что они убрали эту возможность, а для тебя плохо, вот и пойми кому угодить )))

например лично для меня отлично что они убрали эту возможность, а для тебя плохо, вот и пойми кому угодить )))
просто есть самоходки не убиваемые , их только с самика забрать можно , ну с пулемёта с самика можно будет раскладывать

Ясно.
Может и вернут по просьбе игроков, но как по мне, лучше пусть не возвращают такую возможность.

Посмотрим осенью, что они замутят )))
если будет для кого делать)), остались одни динозавры, и новички кому помогают . объясняют,
большенство же новичков тупо сливаются уже со второго ранга, не понимая дебелизма игры))

продавать то нам нечего))),
Подожди, еще кучу рангов введут + голдовые снаряды введут + премакки + наклейки с голыми бабами + возможность ставить свои комуфляжи что бы все их видели.....и это все за много много мнго денюшек ))))))

Ну, как то так вот:

shot 2018.03.21 18.11.36.webp

Сетап для 5 ранга готов.

С такими темпами за 54 дня я и 6 ранг наверное смогу выкачать (шутка) ))))

сурьёзно брутальный аппарат)))
Пока что нулевой результат )))
Но особо и не катал его, облигации делаю, остался один танк из 18 и купленная облигация готова, а обычную давно сделал, надо было 24 крит. урон нанести.

Назад
Сверху