• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
справишься Казбек, я знаю))),

справишься Казбек, я знаю)))
Постараюсь )))

Получил, но вот не пойму, как его на танк поставить или посмотреть )))
Использовать его не буду так как это палево конкретное, просто посмотреть )))

но вот не пойму, как его на танк поставить или посмотреть )))
Ааа, все, разобрался, надо было сундук открыть )))

shot 2018.04.02 13.09.21.webp

Чуть чуть и шляпу викинга выпала бы ))))

красава))), у тебя приплюснуьая)), а мне надоело я забил, не где их использовать, правильно чел на форуме написал, лучшеб комуфляжные сетки замуьили

Казбек, а сам магаз обновили???

Аааа, нее, Денис, не обновили, внимания не обратил.

ну тогда смысла нет, старые звёздочки сгорят при обновлении

)))))))))))))

Успел еще одну шляпу забрать ))))

shot 2018.04.03 12.50.37.webp

ниболта у тебя кепочка Гарика Поттера)))
Да ))))
Блииин, третью ни как не могу получить, осталось всего ничего до конца акции, и всего одну зенитку надо уничтожить из 4, ни как не могу ее уничтожить.......

Блииин, третью ни как не могу получить, осталось всего ничего до конца акции, и всего одну зенитку надо уничтожить из 4, ни как не могу ее уничтожить.......
это надо на респ ехать , и там ловить их

Я как то покупал, но еще не использовал, теперь их два )))
Акция со шляпами прошла и теперь запустят наверное заработок облигаций...

и теперь запустят наверное заработок облигаций...
Запустили.
т14 выставили в американской ветке, но мне и куста хватит )))

Назад
Сверху