Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Постараюсь )))справишься Казбек, я знаю)))
Ааа, все, разобрался, надо было сундук открыть )))но вот не пойму, как его на танк поставить или посмотреть )))

Спасибо )))красава)))
Или кусты.правильно чел на форуме написал, лучшеб комуфляжные сетки замуьили
Да.ну тогда смысла нет, старые звёздочки сгорят при обновлении
)))))))))))))))))))))Раз время есть, опять начал шляпу зарабатывать )))
ниболта у тебя кепочка Гарика Поттера)))Успел еще одну шляпу забрать ))))
Да ))))ниболта у тебя кепочка Гарика Поттера)))
это надо на респ ехать , и там ловить ихБлииин, третью ни как не могу получить, осталось всего ничего до конца акции, и всего одну зенитку надо уничтожить из 4, ни как не могу ее уничтожить.......
Всего один раз таким образом удалось уничтожить зенитку.это надо на респ ехать , и там ловить их
нудное задание(((,когда влом меняю его, хотя у тебя всего одна осталасьВсего один раз таким образом удалось уничтожить зенитку.
Карта заброшенный завод.
универсальный дублёр вещь хорошая)))Вместо шляпы дали универсального дублера...
Запустили.и теперь запустят наверное заработок облигаций...
его я и буду выкачисвать)))т14 выставили в американской ветке, но мне и куста хватит )))
Удачи!!!его я и буду выкачисвать)))
Да с радостью, не знал что их можно обменять )))кстиати продай все плюшки что получил за тигра, обменяй на облигации