- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Отличная песня )))))))песня про его рассказы)
Нифига, 3.2 гига качать )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Отличная песня )))))))песня про его рассказы)
за 2 минуты её затёрли на форуме))Отличная песня )))))))
наверно из за нихНифига, 3.2 гига качать )))
Это хорошо ))))пока вроде нормалды , моя кошка меня не подвела)))
с очками иследования конечно совсем охерелиЭто хорошо ))))
Да уж.с очками иследования конечно совсем охерели
Казбек тут главное !!!И в изменениях молчат как всегда?
вертолетун из меня , как из говна пулячто то нифига у меня на вертолёте не получается((((
в аркаде наверно будет, щас не знаю, это на пробнике вылетал, но чувствую не моё этоА там нет аб, что бы сразу оказаться в бою? )))
походу отдельная ветка будет , аркадой и не пахнет . народ купивший эти вертушки уже офигевает вроде)Тоже не буду на них летать, я уверен...
То есть, во время танковых аб выпадает возможность вылететь на вертолете? )))есть в аркаде танковой вертолёты)))
да)) , только на высоких рангах , как то такТо есть, во время танковых аб выпадает возможность вылететь на вертолете? )))
Ничего себе, надо будет приколоться )))как то так
Казбек , ты сперва в пробнике полетай , совсем дурное управлениеНичего себе, надо будет приколоться )))
Ни то что прикалывает такой вид техники, нет, а просто ради интереса )))
шамалёт надёжней))) и чесней)Про управление, я догадывался.
Если только винтокрылые...современные что то вообще не прикалывают.шамалёт надёжней))) и чесней)
мы с тобой ретрограды))))Если только винтокрылые...современные что то вообще не прикалывают.
Хоть и летал на них только в танковых боях, но все же не то, по сравнению с винтокрылыми...
Да ))))мы с тобой ретрограды))))
немцам М48 дали , только у амеров он 7.7 , а у немцев 8.0 ))Еще и наземку завезли в некоторые ветки.