pofig13
КавалерОрденаФлуда
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
ни болта ты 500гиг забил)_))У меня 20 гиг для линукса и 22 гиг для винды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
ни болта ты 500гиг забил)_))У меня 20 гиг для линукса и 22 гиг для винды.
Нууу...дум, снайпер 4, фаркрай 5, парочка метро, редж, пара виртуальных машинок по 25 гиг...ну и своего личного хлама куча ))))ни болта ты 500гиг забил)_))
нууу так то да)))))дум, снайпер 4, фаркрай 5, парочка метро, редж,
Ошибся, то есть, размер папки с игрой не увеличился и это радует )))Нифига....40 гиг папка с игрой...
опять эти козлы накосячили , теперь самики дёргаются(((, не получается у идиЁтов игру вести , такое чуйство, что КТО-ТО сделал , а эти дебилы только ломаютПросто произошла замена файлов.
То есть, это так же как и авто троит во время езды?теперь самики дёргаются
не это как при плохом пинге , самолёт в точке А например ты в него стреляешь , а на самом деле он в точке Б, при том пинг-12 , потеря пакетов-0То есть, это так же как и авто троит во время езды?
они вообще на миноры забили , раньше как былоНу, как обычно и бывает, будут править баги, каждодневными мелкими обновами...и так до крупного обновления...и опять все по новой...и так до бесконечности...
а ты после обновы настройки графики смотрел?, у меня с последней обновой скинулись настройки графыНастройки самые максимальные, все равно меня преследует эта фигня:
буду в песках . гляну ))Да, всё на месте:
Хорошо )))буду в песках . гляну ))
Казбек , у меня вот так в настройках врублено, и фпс всегда показываетДенис, как в экспериенс заставить работать счетчик фпс?
Сочетание клавиш не работает, то есть, ничего не происходит если их применить...
Аааа, всё, и у меня заработало, я туда не лазил.Казбек , у меня вот так в настройках врублено, и фпс всегда показывает
зачем тебе инфармация в прицеле танка?))))Но все же, у афтербернер имформативнее...
для кого новая))))) ( те кто в офлайне) ))))),Новую локацию завезли - Американская пустыня....и сразу - (минус)15 штук на кт....
После обнов, мне всегда интересно, изменились ли требования к железу )))зачем тебе инфармация в прицеле танка?))))
Эт да )))))для кого новая))))) ( те кто в офлайне) ))))),
У меня такое это даже на более менее знакомых картах редкость )))на ней по три - четыре точки можно умудриться захватить))
вот кажись с этой карты и скрин, я уже лепил его))У меня такое это даже на более менее знакомых картах редкость )))
Хороший результат )))вот кажись с этой карты и скрин, я уже лепил его))