• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Аааа, ясно.
Когда на форуме прочел коммент, что с помощью премиумного кв тот что я не успел купить выкачал практически всю ветку, то как то не поверил, а теперь верю что это вполне возможно...долго, не за день не за два но можно...

не за день не за два но можно...
вот этот маленький звездюк . выкачал мне почти всех япов )))
при том у меня премиумный тигр у япов есть, но я его не использовал, качал только свиздюшонком)

Вложения

• 2018-11-21_122548.png.webp
    2018-11-21_122548.png.webp
    35.7 KB · Просмотры: 193
вот этот маленький звездюк . выкачал мне почти всех япов )))
Тоже надо попробовать в амерской ветке )))))
Ну, и, как то так:

shot 2018.11.21 13.45.56.webp

Возможно даже и куст успею урвать: 1350 (дни которые остались до конца месяца) + 1050 (добавочные семь дней) + 200 (остаток) = 2600, 400 еще и на дублеров может останется...

Результат боя:

shot 2018.11.21 18.34.36.webp

Казбек . понимаешь. что вот этим боем, ты доказал что я прав
ни один пази . ни одигн танк не выдержал бы столько попаданий,
сколько вытянул Хетзер, получается . ты опять сам себя переборол , считать будем??
когда ты говорил что это невозможно, а аказалось возможно ......и это не только про игру...

как я и говорил

Денис, это большая редкость, а такое количество добытых им фрагоф за бой вообще впервые...
Но, на много лучше сейчас играю самоходками, это да.
Дикер макса убрал я с сетепа - не сошлись мы характерами, пазика поставил 4,7 который...

Дикер макса убрал я с сетепа - не сошлись мы характерами, пазика поставил 4,7 который...
да не надо с ним сходиться характерами, толстый макс это одно. пазик другое, в отличии от того же пазика . дюк живучее из за разброски экипажа по машине, + пушка 105мм , это две разные вещи , 105 и 75, просто подружись с ним и он тебя удивит , не сравнивай их в одинаковых боях , каждый из них для своего боя, самоходки шли в атаку за танками, ЗА тут главное

толстый макс , для борьбы на открытой местности, не а городе ,
вот его поле боя, из за того что экипаж раскидан по корпусу. у него живучесть более чем у пазика

толстый Макс - это личность)))

толстый Макс - это личность)))
Ну, для кого личность, а для кого нет )))
Пока что, я лично две самоходки признал, это хедзер и федя, но федя на тех полях пасется где я играть не могу и поэтому им я не буду играть.
Смотрел недавно его лист тх - стоимость ремонта ему чуть урезали, это скорее всего из за того что ему бр задрали.

Ну, для кого личность, а для кого нет )))
ты просто не чувствуешь ландшафт , где ты видишь противника . а он тебя нет, у Дюка офигенные УВНы, ты из за горки можешь выстрелить , а тебя даже не заметят

Да, незнание карт это одна из моих проблем в этой игре.

Если только игра закроет свое существование...

Против системы не попрёшь...тут только два варианта: на все закрыть глаза и играть (что я и делаю) или удалить игру и не играть, все остальное не стоит внимания ибо это банальная игра...
Да, прекрасно понимаю, потраченные средства, но тут рассуждай не рассуждай все одно, клали они на всех и поэтому только два варианта и остается что я перечислил выше...

Против системы не попрёшь...тут только два варианта: на все закрыть глаза и играть (что я и делаю) или удалить игру и не играть, все остальное не стоит внимания ибо это банальная игра...
Да, прекрасно понимаю, потраченные средства, но тут рассуждай не рассуждай все одно, клали они на всех и поэтому только два варианта и остается что я перечислил выше...
они этого давно уже добились, в основном народ играет в облигацииЮ как сделал . так и адью до следующего задания)))

основном народ играет в облигацииЮ как сделал . так и адью до следующего задания)))
Я пока что не сваливаю после выполнения облигаций по двум причинам:
1. иногда почти целый день уходит на выполнение облигаций.
2. есть что выкачивать.

Я пока что не сваливаю после выполнения облигаций по двум причинам:
1. иногда почти целый день уходит на выполнение облигаций.
2. есть что выкачивать.
но при этом , ты всё равно в песочнице новичков кошмаришь)))), и я кошмарю , и куча знакомых игроков кошмарит , при этом такой фигнёй мы только отталкиваем новичков от игры, а что делать, если игроков повыгоняли с 5-6 рангов , своим дебильным Бр ом и дикими ценами , когда даже при победе в минуса игроки приезжают

Назад
Сверху