Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
??? серебро спустил??Усиленно начал качать амеров и вынужден был стать дезертиром )))
Нее, заболел.??? серебро спустил??
а мы уже в Берлине))завтра возможно вернусь в строй )))
на похороны фюрера)))к взятию рейха успею )))))
его время прошло , там они опять БРы меняют ...чертиТеперь то он мне нафиг не нужен ))))
Во всех рангах и нациях?там они опять БРы меняют ...черти
выборочно , после новой системы расчёта пробоя орудий которую ввелиВо всех рангах и нациях?
Я фигею.....т-20 подняли до 5.3выборочно
Казбек , всё для народа )), всё по просьбе игроков ... двух . трёх .... но друзей разрабовЯ фигею.....т-20 подняли до 5.3
так и будешь продолжать, ты не заметил ? амерам подняли бронепробитие с новыми расчётами, у Т20 каморный снаряд - пробой 150мм теперьА я только разгоняться начал - 320 фрагов.
А тем двоим что на 5.0 не туго притедся на 5.3?так и будешь продолжать
если ты про джамбо , то он вообще не пробиваемый стал))А тем двоим что на 5.0 не туго притедся на 5.3?