• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
всё забрал последнего ЛепЁрда)),
Поздравляю )))
Мне бы пару зениток выкачать в немецкой и нашей ветках )))
На осенних скидках я наверное возьму талисман на гепарда или пазик фларак1.

спасибо , кстати у немцев и зенитку убирают)) флагпанцер 341 )), я раньше на нём танки гасил )
кирдык теперь коляну(((

Мне бы пару зениток выкачать в немецкой и нашей ветках )))
гепард не плохая машинка, а с подкалиберами - личность должна получиться , там пробой 100мм

гепард не плохая машинка, а с подкалиберами - личность должна получиться , там пробой 100мм
Мне он только для на прокачку ветки нужен, что бы ветку выкачать )))

Мне он только для на прокачку ветки нужен, что бы ветку выкачать )))
рлской наблатыкался пользоваться? ))

полтора ляма на покупку и установку леопЁрда слил , теперь ещё лям слить надо на экспертов(((

рлской наблатыкался пользоваться? ))
Лучше чем по кружку )))
полтора ляма на покупку и установку леопЁрда слил , теперь ещё лям слить надо на экспертов(((
Если он тебе только для прокачки, то можно до осени подождать и потратиться на него по скидке...

Если он тебе только для прокачки, то можно до осени подождать и потратиться на него по скидке...
из вредности)), там качать одну балалайку осталось, вот она мне нафих не нужна))

Мне, что бы выкачать одну технику на 6 ранге пару месяцев надо как минимум )))
Казбек , мне тоже )), я не покупаю больше прем акк,
я на гепарда талик влепил, а на лепёрда А1А1 у меня был талик , как то накупил по скидкам , кстати не плохая машинка с ломами Т72 рвёт как грелки)))

Я осенью потрачу остаток золота на талисман и всё.
я мало стал играть, дел дофига , да и не хочется ... пусть сперва читню разгонят , а то мы им за премы башляем , а читня развлекается

У меня так же: активный поиск вариантов приземлиться на землю, но через пару дней хотим завершить это дело - устали.....поиск потерпел очередное фиаско.
Но мы прорвемся )))
Часто ездим к тетке в Урус, что бы поддержать ее морально - тяжело ей после смерти матери.

У меня так же: активный поиск вариантов приземлиться на землю, но через пару дней хотим завершить это дело - устали.....поиск потерпел очередное фиаско.
Но мы прорвемся )))
получится, обязательно получиться
Часто ездим к тетке в Урус, что бы поддержать ее морально - тяжело ей после смерти матери.
правильно, молодцы, а как по другому?

Коммент, на который я привел ссылку.
А видос, просто обзор одной техники и чуть пересказ беспредела в игре.

за Мауса , так то да )), картошка над тундрой ржать скоро будет

Во как:

2019-08-15_11-51-131.webp

За почти три года, второй лям в подарок от тундры ))))

Скоро тебя обгоню )))))

Назад
Сверху