- Реакции
- 215
- Баллы
- 63
5 ранг )) там уж допрут как маус затоптать))),Тоже верно ))))
всё забрал последнего ЛепЁрда)),
теперь Тайп-90 надо заняться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
5 ранг )) там уж допрут как маус затоптать))),Тоже верно ))))
Поздравляю )))всё забрал последнего ЛепЁрда)),
спасибо , кстати у немцев и зенитку убирают)) флагпанцер 341 )), я раньше на нём танки гасил )Поздравляю )))
гепард не плохая машинка, а с подкалиберами - личность должна получиться , там пробой 100ммМне бы пару зениток выкачать в немецкой и нашей ветках )))
Мне он только для на прокачку ветки нужен, что бы ветку выкачать )))гепард не плохая машинка, а с подкалиберами - личность должна получиться , там пробой 100мм
рлской наблатыкался пользоваться? ))Мне он только для на прокачку ветки нужен, что бы ветку выкачать )))
Лучше чем по кружку )))рлской наблатыкался пользоваться? ))
Если он тебе только для прокачки, то можно до осени подождать и потратиться на него по скидке...полтора ляма на покупку и установку леопЁрда слил , теперь ещё лям слить надо на экспертов(((
из вредности)), там качать одну балалайку осталось, вот она мне нафих не нужна))Если он тебе только для прокачки, то можно до осени подождать и потратиться на него по скидке...
Ясно )))там качать одну балалайку осталось, вот она мне нафих не нужна))
Казбек , мне тоже )), я не покупаю больше прем акк,Мне, что бы выкачать одну технику на 6 ранге пару месяцев надо как минимум )))
Правильно.я не покупаю больше прем акк,
я мало стал играть, дел дофига , да и не хочется ... пусть сперва читню разгонят , а то мы им за премы башляем , а читня развлекаетсяЯ осенью потрачу остаток золота на талисман и всё.
У меня так же: активный поиск вариантов приземлиться на землю, но через пару дней хотим завершить это дело - устали.....поиск потерпел очередное фиаско.дел дофига
получится, обязательно получитьсяУ меня так же: активный поиск вариантов приземлиться на землю, но через пару дней хотим завершить это дело - устали.....поиск потерпел очередное фиаско.
Но мы прорвемся )))
правильно, молодцы, а как по другому?Часто ездим к тетке в Урус, что бы поддержать ее морально - тяжело ей после смерти матери.
комент или сам видос?Коммент понравился:
https://www.youtube.com/watch?v=Grfv...rzwXgkl4AaABAg
не, ну буржуй же, истинный буржуй, хоть раскулачивай))))За почти три года, второй лям в подарок от тундры ))))