• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
вот они, 100 000 000 ))

Вложения

• 2019-10-21_141905.png.webp
    2019-10-21_141905.png.webp
    12.6 KB · Просмотры: 113
Поздравляю ))))
А я примерно за последние дней 10 пол ляма просто так просадил на 6 ранге играя практически всегда в минус, НО зато мне нравиться там играть ))))

спасибо))
А я примерно за последние дней 10 пол ляма просто так просадил на 6 ранге играя практически всегда в минус, НО зато мне нравиться там играть ))))
не хило ты им отслюнявил, себе дороже

не хило ты им отслюнявил, себе дороже
Но я думаю, оно того стоит: мне интересно + я выкачиваю нацию, то есть, пусть я теряю бабло, но зато выкачиваю технику....

правильно, игра есть игра))
Да )))
Не, ну, если бы я мог их потратить на семью/родню/друзей, то я бы не тратил их на 6 ранге, а так, что мне с этими деньгами делать...верно, тратить в этой же игре )))))

а на сто лямов, как разошлись)))

Денис, как тебе т30 амерский?
Хотя....4 ранг я полностью выкачал....
29 р. 50 коп просют.

перезарядка - 40 сек ,..... против того же КТ с перезарядкой 7.5 сек )))
слабые снаряды каморные
неэфиктивный фугас ,
БР 6.7

твои пртивники , КТ , Т-44-100, Фердинанд , Пантера-2 , Стерва, Карвалол , Тортила

в аркаде он - корм , если ты только не собрался в РБ ... но с его перезарядкой и поворотом башни.. и там будет кормом я думаю , потому такая и низкая цена

большой акционный сарай

Ясно.
Буду ждать пока что то нормальное появиться.

перезарядка - 40 сек ,..... против того же КТ с перезарядкой 7.5 сек )))
слабые снаряды каморные
неэфиктивный фугас ,
БР 6.7

твои пртивники , КТ , Т-44-100, Фердинанд , Пантера-2 , Стерва, Карвалол , Тортила

в аркаде он - корм , если ты только не собрался в РБ ... но с его перезарядкой и поворотом башни.. и там будет кормом я думаю , потому такая и низкая цена

большой акционный сарай

суперпершинг на порядок лучше этой балалайки, а он на 6.3

Жду, Жду, Жду...кайф

нет противника страшнее , чем союзник д......

И когда премьера?
нет противника страшнее , чем союзник д......
Бывает и такое, в том числе, по моей вине тоже....собирается кучка, я включаю шифт и просто не могу знать, что кому то создал помеху - если он пол метра туда сюда повернет технику то откуда я например могу знать что я ему создал помеху, отключаю шифт и танк союзника горит - это штатная ситуация, так же и мне много раз помехи делали....

Назад
Сверху