Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
зато как хорошо, на 6.0 - 6.3)) , даже 54к нет))Да, очень часто, сто раз просматриваешь обстановку, но все равно, какая то невидимка твою технику разносит с одного выстрела....
А на 5.3-5.3-5.3 = еще лучше ))))зато как хорошо, на 6.0 - 6.3)) , даже 54к нет))
советские 5.3 это халява конечно , но для 6.0-6.3 у них ничего стоящего ,А на 5.3-5.3-5.3 = еще лучше ))))
5.3 в нашей и 4.3 в немецкой = это мои коронные сетапы, но 5.3 все же получше ))))
Мне в принципе и 5.3 хватает...но для 6.0-6.3 у них ничего стоящего
Отлично!!!вот только из боя
Ничего себе )))))видал, что уже в папке тундры лежит ))
пишут , что уже всё найдено)), читеров оно не затронет, а игрокам геммороя наделаетНайдут же обход по любому....вернее сами же и распространят этот обход...
не игра . а халява-халяв)))один сарай харя-протатип
Я там не ради серебра катаюсь, а ради интереса играть ))))нафих пыжиться на высоких рангах , нас и на 6.0 не плохо кормят))
вишь как вышло . тебе современная нравится . а мне ламповая - душевная)))Я там не ради серебра катаюсь, а ради интереса играть ))))
Да, вкусы и интересы разные бывают, то же самое с самиками - ты играешь в них, а я их просто не перевариваю ))))вишь как вышло . тебе современная нравится . а мне ламповая - душевная)))
)))), толи ещё будет))а я их просто не перевариваю ))))