• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
как красиво летят 150мм ... как журавушки)),
а горнолетающик козлов , прям в полёте чирикают ))

в честь Сталинградской битвы , Т34-57 включили лазерную пушку с ядерными снарядами ))... как будто не 12гр взрывчатки в снаряде , а килограмма четыре))

хорошая машинка у пендосов , талик ей может прикуплю , когда скидки будут)

Вложения

• тррр.png.webp
    тррр.png.webp
    40.8 KB · Просмотры: 84
А они разве не выкачаны у тебя?

Ааа))))
Я до 4 дошел и бросил.
Прокачаю наших и немцев, потом посмотрим.

Ааа))))
Я до 4 дошел и бросил.
Прокачаю наших и немцев, потом посмотрим.
у пендосов интересные машинки есть ещё , немцы есть. советы - одно и то же - однотипные машинки, остались япы и амеры , а там уже за англичанцев примусь .. к годам 70ти)))

Ну, меня не столько интересует техника какая у кого, как интересует прокачать ветки)))

Казбек , это бесполезно, они быстрее надабавляют , чем ты прокачаешься )))

Ну ты же прокачал несколько веток.

да, советы, немцев, а потом хоп и надабавляли нового , когдато Маус был вершиной тундры )))

Серваки легли, кирда игре , это не премы лепить )))

А что авторы говорят на этот счет?

А что авторы говорят на этот счет?
молчат как партизаны , написали за технические работы ... и то после того как хай на форуме начался , эти дятлы походу и сами не знают , что да как

Ясно.
Сбой видимо.
Такое может случиться с любым ресурсом...к сожалению.

починили блин))

Это хорошо )))

как же противник любит на респ приехать , ..
а Пофиг любит Медведя взять , а медведь цуко опасный сарай ))

шикарный звуковой мод запилил чел , я того всё , игра прям расцветает .
звуки выстрелов , звуки ракет , когда в тебя попадают - сердце у танкиста туктуктук ,
это покайфу))

https://live.warthunder.com/feed/sounds/

Вложения

• 2020-02-17_233058.png.webp
    2020-02-17_233058.png.webp
    43.5 KB · Просмотры: 35
Назад
Сверху