Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
но штука пользительная , у меня на лепёрде А1А1 ПНВ выкачан . а на Бигле и Там не выкачанны , и постнастройки спасають))но мне просто лень было все это делать
как то такИ сколько просют за монитор и что за модель?
Как придет 3080 купи второй, при условии что нравиться ва матрица (но мне нравиться ипс), а еще лучше 4к - судя по обзорам она спокойно вытягивает 4к.как то так
оба куплю .... если придёт карточка ))),Как придет 3080 купи второй
откуда друже ))), я такие деньги только на мониторе вижу ))Аааа, я думал ты серьезно сделал заказ - порадовался за друга.
Ну, если оч сильно хочется карту за 50к то думал в кредит взял.откуда друже ))), я такие деньги только на мониторе вижу ))
всё на учёбу и лечение малому , щас пока не до себя ))Ну, если оч сильно хочется карту за 50к то думал в кредит взял.
Я просто не подумал что ты шутишь ибо есть кредит/рассрочка.
прем заканчивается?Нужно выкачать 6 танков, а времени не осталось...
Да, осталось всего 28 дней.прем заканчивается?
считай что в горизонт зеро сыграл платно... за сч[т премака вартандер)))осталось всего 28 дней.
Да ))))))))считай что в горизонт зеро сыграл платно... за сч[т премака вартандер)))
Я знаю, но наверное не буду брать - весной если только.в ноябле 50% скидка будет на днюху)
коинов то наныкано?)), на них и возьмёшьзнаю, но наверное не буду брать - весной если только.
На пол года вроде должно хватить если по скидке, 63 рубля.коинов то наныкано?))
Только на них и буду брать.на них и возьмёшь
могли бы нам и бесплатно подарить))Только на них и буду брать.