• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Я помню твой совет, но мне просто лень было все это делать - сливал бой и все )))

недавно мони проскакивал по акции 144гигца, но брать для своей видяхи смысла не увидел((,
3080 придёт, тогда и моник куплю с наворотами)),
но просто так отсылать её не хотят,,, какието деньги просят, ХЗ что такое деньги?)))

И сколько просют за монитор и что за модель?

Как придет 3080 купи второй, при условии что нравиться ва матрица (но мне нравиться ипс), а еще лучше 4к - судя по обзорам она спокойно вытягивает 4к.
Вот какой бы я купил себе; https://www.dns-shop.ru/product/d9e...tro-vg270upbmiipx-umhv0eep01/characteristics/ при условии что вк вытягивает 2к, но моя 1066 не вытягивает такое разрешение.

Аааа, я думал ты серьезно сделал заказ - порадовался за друга.

атракцион невиданной щедрости .......)))
когда игра тебе подарила , то .. , что у тебя и так было )))

Вложения

• рррррр.png.webp
    рррррр.png.webp
    34.8 KB · Просмотры: 30
откуда друже ))), я такие деньги только на мониторе вижу ))
Ну, если оч сильно хочется карту за 50к то думал в кредит взял.
Я просто не подумал что ты шутишь ибо есть кредит/рассрочка.

Ну, если оч сильно хочется карту за 50к то думал в кредит взял.
Я просто не подумал что ты шутишь ибо есть кредит/рассрочка.
всё на учёбу и лечение малому , щас пока не до себя ))

Нужно выкачать 6 танков, а времени не осталось...

Назад
Сверху