- Реакции
- 1,167
- Баллы
- 113
Тоже заметил, хотя, совсем недавно сам лично ныкался от него по углам ))))вчера пробовал . любая пуля его убивает ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Тоже заметил, хотя, совсем недавно сам лично ныкался от него по углам ))))вчера пробовал . любая пуля его убивает ...
теперь смотри за брумбаром на 8.7 , увидишь ... беги)))Тоже заметил, хотя, совсем недавно сам лично ныкался от него по углам ))))
Хорошо )))теперь смотри за брумбаром на 8.7 , увидишь ... беги)))
там надо чи-ну2 брать )японскую ветки выкачивать.
Да, хорошая техника.там надо чи-ну2 брать )
пуха у него солидная )), вот только из боя, но в УРАатаку на нём низзя, танк для засадДа, хорошая техника.
Неее, я так не могу.....хотя, нет - я любую технику подстраиваю под свой лад, например на той же респовой зенитке могу сделать захват точки, вернуться на респ, уничтожать самики, поехать опять на точку, набрать снарядов и даже уничтожить им имбовые тяжи....так что можно укротить любую технику под свой стиль игры, ибо они только пиксели безмозглые, а мы люди с мозгами.но в УРАатаку на нём низзя
у япов живучесть картонная)), сарай был живучий и тот подкрутилиНеее, я так не могу.....хотя, нет - я любую технику подстраиваю под свой лад, например на той же респовой зенитке могу сделать захват точки, вернуться на респ, уничтожать самики, поехать опять на точку, набрать снарядов и даже уничтожить им имбовые тяжи..
читор блин))В жизни бы никогда не сказал, что я когда то смогу играть на 8.7, п теперь я даже нет да нет первые места занимаю....
Далеко еще.читор блин))
щас скатал на обрубке , конечно не тот обрубок , но 4х забрал ))Далеко еще.
Отлично!!!щас скатал на обрубке , конечно не тот обрубок , но 4х забрал ))
Я не в том плане, я ни серебро ни коины не храню - всегда пускаю это все в дело, бывает моменты мне реально некогда бывает играть.еслиб коины просто лёжа на бирже доход приносили, а так что их хранить
до выхода нового зеро далеко))бывает моменты мне реально некогда бывает играть.
Буду думать.
Три года как минимум и фк6 не скоро )))))))))))))))))))до выхода нового зеро далеко))
Да, классная карта, как по мне.там возле каждой точки по деревеньке
Очень давно не выпадает, но было бы хорошо, если не убрали.наверно на доработку отправили
могли её чисто для РБ оставить, ума хватит)Очень давно не выпадает, но было бы хорошо, если не убрали.