• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Глянем после обновы, там как бы графу завозят
Ааааа, вот скорее всего они и мутят потихоньку - экспериментируют/проводят какие то тесты, ибо как я писал выше, проблема у меня только с небом, а в анонсе о нем и говорят они....

лишь бы как всегда не получилось))))

лишь бы как всегда не получилось))))
Да ))))
Блин, бесят соратники, у которых сгорела техника и они наблюдают на поле боя за игрой, при этом мешая тебе вести бой....
Нет бы сразу взять следующую технику, да нет же, надо помешать своим обугленным каркасом до того что тебя тоже уничтожат...

я больше скажу... на форуме есть дебилы, которые просят чтоб подбитую технику вообще не убирали... типа реализм

я больше скажу... на форуме есть дебилы, которые просят чтоб подбитую технику вообще не убирали... типа реализм
Ну нифига себе....а разрабы вполне могут так и сделать.

разрабы вполне могут так и сделать.

лишь бы не такое обновление )))

Ооооо, в немецию зенитку завезли!!!!
Интересно, нормальная она....

Аааа, фигня - пару выстрелов и боекомплект пуст - то же самое что и первая зенитка.
Нифига не пойму - нафиг нужна такая техника....
поедем в игру дальнобойщики ... на своих грузовиках))
пару выстрелов и боекомплект пуст
так то да , это не то что , нажал на гашетку в начале игры , бой закончился , а оно ещё стреляет)))... в КВ ))

Денис, это я о своем, не обращай внимания.

на форуме есть дебилы, которые просят чтоб подбитую технику вообще не убирали... типа реализм

Ну и таки ... свершилось! Бред на взгляд, а там видно будет.

Смотрел сейчас видео от алконафтера про т90а, это у танка самого такая функция: снайперский режим черно белым видно?

Назад
Сверху