• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
что наковыряли .... хрен ногу сломит ,
на форуме куча репортов , а эти дятлы не шевелятся .. ну как всегда вообще то)))

Вложения

• хз3.png.webp
    хз3.png.webp
    31.8 KB · Просмотры: 17
Вторую задачу уже не дает магазин купить:

shot 2020.12.03 16.54.50.webp

И так много раз.

shot 2020.12.03 18.47.12.webp

Как то так.......

да как нить выкачаем, а не выкачаем, да и фиг с ним)))

И сегодня не дали баллы за облигации.
А на счет особых, я так понял, они сделали как и с ежедневными - одно задание на день, поэтому они видимо и увеличили срок до двух недель...

Мне второй день ничего не дают.
Спрашивал в нескольких боях - то же самое: не дают баллы за облигации....

ощущение что наркоман это всё придумывает, что задания на акциях со сбором долбанных конструкторов,
что теперь с облигациями, как нюхнёт так его и пробивает на выдумки

лишь бы пинг нормальный был , остальное накрутим )))

лишь бы пинг нормальный был , остальное накрутим )))
Да )))
Моя вк даже на самых низких не держит 144 стабильно, только 100...130 )))
А все таки реально классно играть скинув всю эту мишуру - технику противника видно лучше, но красот, да никаких )))

Назад
Сверху