Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Денис, тут подробно рассказывается:Казбек , на пальцах мне скажи как, может мой ЯД тебе поможет,
Аааа, ясно.оказывается у меня именной а не идентефицированный
Да, там несколько способов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524802а так я должен с заявой кудато идти
Нее, не дает делать никаких операций с этими деньгами, пишет что счет приостановлен до момента пока не будет пройдена идентификация.Казбек а между счетами он переводить тоже не даёт?
например после НГ ты сможешь через сбербанк пройти идентивикацию, как я понялпишет что счет приостановлен до момента пока не будет пройдена идентификация.
Ничего себе, тогда да, лучше не делать ид.прочитал про индефикацию , мне она не айс, яндекс начинает стучать в сбербанк о покупках , и мне могут снять супсидию за квартиру
так тебе надо со старой вытащить деньги, не много но своёУ нас может не сработать потому что у них может не быть таких полномочий, но надо попробовать...
Да, я и хочу это сделать получив ид на тот который с реальными данными.так тебе надо со старой вытащить деньги, не много но своё
теперь понял))и с помощью этого ид проходим идентификацию старого кошелька.
После нг попробую этот вариант провернуть.теперь понял))
есть такая байда, и не только премы, щас 34-85 гнёт, а месяц назад пазики гнули, не удивлюсь что потом япы или англичане гнуть начнут и так по кругу,А в улитке режут премиумные танки?
это политика всех таких игр(((за который уплачены немалые деньги, это действительно подло...
С покупкой!!!сегодня себе два према подогнал)))
Ясно.это политика всех таких игр(((
спасибо), нет немцев, самолёт который игрок сделал ( уже второй)С покупкой!!!
Японские?
есть люди нормальныеГоворит что завтра или после завтра сделает ид бесплатно )))
Ясно.спасибо), нет немцев, самолёт который игрок сделал ( уже второй) и пазик командирский, пока на немчуру скидки
Да, так и есть.есть люди нормальные
это режим -захват- когда 1 или 3 полосы небольших аэродромов??Я ни как не пойму, как в самолетах захватывать базу/аэродром?
В аб бывают задания, например, захватить и удержать аэродром.это режим -захват- когда 1 или 3 полосы небольших аэродромов??