• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

War Thunder

• Автор темы Автор темы IMPERIAL
  • Дата начала Дата начала
Казбек , на пальцах мне скажи как, может мой ЯД тебе поможет,
я сегодня идентификацию прошёл

оказывается у меня именной а не идентефицированный
но сегодня вводил данный паспорта , оказывается на именной,
а так я должен с заявой кудато идти

во блин накрутили

Казбек а между счетами он переводить тоже не даёт?

Вложения

• 2016-12-27_150956.png.webp
    2016-12-27_150956.png.webp
    17.9 KB · Просмотры: 40
оказывается у меня именной а не идентефицированный
Аааа, ясно.
а так я должен с заявой кудато идти
Да, там несколько способов: https://money.yandex.ru/doc.xml?id=524802
Казбек а между счетами он переводить тоже не даёт?
Нее, не дает делать никаких операций с этими деньгами, пишет что счет приостановлен до момента пока не будет пройдена идентификация.

прочитал про индефикацию , мне она не айс, яндекс начинает стучать в сбербанк о покупках , и мне могут снять супсидию за квартиру

пишет что счет приостановлен до момента пока не будет пройдена идентификация.
например после НГ ты сможешь через сбербанк пройти идентивикацию, как я понял

прочитал про индефикацию , мне она не айс, яндекс начинает стучать в сбербанк о покупках , и мне могут снять супсидию за квартиру
Ничего себе, тогда да, лучше не делать ид.
У меня нет от сбера карточки, только россельхоз.
Есть один вариант, но не факт что сработает у нас.
Завести яд с реальными данными, распечатать заяву и пойти в евросеть что бы они сделали идентификацию.
У нас может не сработать потому что у них может не быть таких полномочий, но надо попробовать...

так тебе надо со старой вытащить деньги, не много но своё
Да, я и хочу это сделать получив ид на тот который с реальными данными.
То есть, получаем ид на новый, и с помощью этого ид проходим идентификацию старого кошелька.

После нг попробую этот вариант провернуть.

А в улитке режут премиумные танки?
Вчера наткнулся на видео в ютубе, как один игрок обращался к разрабам картошки, что бы они не резали премиумные танки.
Типа он покупает танк за 2...3 т.р. а через пару патчей этот танк превращают в шлак.

А в улитке режут премиумные танки?
есть такая байда, и не только премы, щас 34-85 гнёт, а месяц назад пазики гнули, не удивлюсь что потом япы или англичане гнуть начнут и так по кругу,
наверно чтоб не приигрывались к одной нации, хотя считаю что нерфить прем технику это подло

Ясно.
С не прем то ладно, можно как то понять, но вот прем, за который уплачены немалые деньги, это действительно подло...

сегодня себе два према подогнал)))
С покупкой!!!
Японские?
это политика всех таких игр(((
Ясно.

На счет яд.
Сегодня вечером вышел на связь один из помогаторов по созданию ид )))
Говорит что завтра или после завтра сделает ид бесплатно )))

С покупкой!!!
Японские?
спасибо), нет немцев, самолёт который игрок сделал ( уже второй)
и пазик командирский, пока на немчуру скидки

Говорит что завтра или после завтра сделает ид бесплатно )))
есть люди нормальные

спасибо), нет немцев, самолёт который игрок сделал ( уже второй) и пазик командирский, пока на немчуру скидки
Ясно.
У японцев с танками пока что пустовато, но это пока.
есть люди нормальные
Да, так и есть.

Казбек , ну как прокачка быстрей пошла с двумя талисманами??

Денис, вчера и сегодня не играл совсем, некогда было.
Два усилителя, на серебро и лапочки, на 20 боев по 30% сгорели...
Завтра надо погонять )))
Я ни как не пойму, как в самолетах захватывать базу/аэродром?
Над объектом летаю, в букву залетаю и перелетаю ее, но она не синеет.

Назад
Сверху